![]() |
Половина почему то не качается ;( Вообщем слушал этот типа Некро - ну неплохой кстати басок такой сочный - насколько позволило качество в него вслушаца но Некрой не пахнет чесно ;) Да и биточки ничё такие Вообщем вполне Найди себе команду и рубите ;) |
так CREO IMPERA и есть его команда:blackust: |
уже знают...:) :netuz: |
да ! есть темки реальные !есть темы которые можно ! слушать :) это ты во фрутике пишешь ? |
Да, все минуса творятся во фрутике(на данный момент четвёртом) а уж потом под них пишемся в кубике втором. 2 Ddrop: х.з. вроде всё нормально... :confused: не знаю чё у тя не качается... |
wussup Alastar, чего слышно? давай новых работ ; ) я эти нынешнии демы постоянно слушаю,впирают таки. кстати,можешь зайти тут в мою тему и дать пару советов |
2 TAYASAN: По твоему творчеству отписался:-))) А новое будет. Погоди малость:) |
я пишу минуса в ризене !!! я хочу уже какой неделю выложить их !!! ща может чё нить получиться ! я ду маю у меня получилось нехуже ! вот тока залью его дам ссыслку ! пиздец ! сёдня раз 40 наверно пытался его закинуть ! так и ничего ! у меня инет гавно ( всё равно закину :) Да кстати у тя есть ася ? |
я пишу минуса в ризене !!! я хочу уже какую неделю выложить их !!! ща может чё нить получиться ! я ду маю у меня получилось нехуже ! вот тока залью его дам ссыслку ! пиздец ! сёдня раз 40 наверно пытался его закинуть ! так и ничего ! у меня инет гавно ( всё равно закину :) Да кстати у тя есть ася ? |
Давай, закидывай! А Аси у меня нету...:rolleyes: |
А почему у вас нету Аси...Айда живо получать...;) номер:D ! |
А потому штааа не выгодно, я так енто думаю... 2Teller MC: ответь на письмишко;) |
Алле!!!;);) ;) Камон еврибади! Кое-какие минуски с либа я уже поудалял, кто не успел,- тот опоздал...:D Воооот... А вот ещё ссылочка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/creo_imp/creo_imp-404-plyasovaya-1.mp3 Ентот типа минусок я на быструю руку заварганил, минут за 20. Кому надо говорите, пользуйтеся;) :) :) Позже-больше...:D |
TELLER!!! Смотри почту, смотри либ... Качаем плясовую...тым-ты-дым... |
Мясные минуса, сущее зло! :horosho: |
хорошо! |
Вложений: 1 Цитата:
Creo Impera-Земля за теми воротами... ;) Всё для вас... прямиком из Тартара...;) |
Alastar, что бы цитаты писать удобней, там в правом верхнем углу каждого поста есть ДВА значка: левый - это цитата данного сообщения... а минуса действительно хорошие! |
Цитата:
Но это вроде тоже демка,уж больно он короток. p.s. Значит разрешаешь почитать под него?:) |
danny_ell !!! типа пасиба, я-то и не зналлл....:) (joke) Пасиба за оценку минусов;) TAYSAN, да ежели хочешь-ради бога. Я ж ежели што, се ещё наклепаю в своей кузнице...:D А то, что он короткий-не беда! Ты петлю звездани, копирни, и сделай Paste...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про краткость минуса это я так ,просто приметил; ) |
На счету чуть менее 10 рэ. Если успею, то прикуплю карту, активирую...и-и-и...ещё чё-нить закину;) А мой коллега Underman щас сидит и парит мозги над созданием сайта... |
2 Alastar Ну тебе эта петля строго не нужна,да? Минус мой?:)А то я уже пытаюсь что-то сотворить. Вообще раскачивает музыка нормально. Ты мне потом со сведением может поможешь,если у меня какие-нибудь запарки будут? А вообще плохо,что у тебя ICQ нет. Самая удобный способ общения в интеренте,помоему. |
а ты в чём сводишь ? Тайсан : дак ты размоншь в эйсиде ))) и бушь слушать :)) Alastar: да и асю зделай себе ! там дов 5 мин может и меньше :) |
To TAYSAN: БЭРИ, БЭРИ, ДАРАГОЙ НА ЗДОРОВЬЕ!:) СО СВЕДЕНИЕМ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ МОГУ+ЕСЛИ ШО, ТО ЛИТЕР-РЫ ПОДКИНУ, ТАК ШТА ОБРАЩАЙСЯ, Я НЕ ЖАДНЫЙ А ВОТ ICQ НЕТ... МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ, ШО ДОРОГОВАТО ДЛЯ НАШИХ СЕТЕЙ:confused: 2 FAV: А я дык петли в куле2 размножаю:D :D :D А сводить ещё раз и ещё советую усё в кубике;) Асю-Басю навена сделаю ;) уоговорил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |