![]() |
2Alastar Хотелось бы какой-нить из тех двух, но можно любой: все прикольные. |
LOL LICK, звеняй, что в севске так и не удалось пообщаться, даже с некоторыми очень близкими людьми не успел встретиться, а аватар прикольный, кто это вам такие делает, мож и мне замутите?? ;) |
Вложений: 1 2 SHUSTOFF: какой именно? 2 Zerg: на все руки мастера поморы-то;) Если хочешь, давай замутим А вот прикольную нам картинку слепил;) |
2 rhymond zeRRgiuz: Да! Очень жаль, что не встретилисью. Я очень расстроилась, когда зарисовалась на площади у цума, а мне сказали,что zerg час назад ушел..... Аватар мы сделали совместно с Alastarом,думаю,что вскоре будет лучше! За аватарами обращаться туда же...( к Alastarу). Ладно ща на мыло тебе напишу. |
И мене тагды аватар... Аластар, а ну...дёрнули...;) |
Дааа, похоже над твоим аватаром надо сееерьёзно поработать, hasim.:p |
Alastar,прикрепленный файл, просто отличный :horosho: 5 баллов!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
hasim, что значит П р и ю Т zdeca, типа "приют здеся"?:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь поговорить об этом?;) :) |
О чём..?;) |
Цитата:
2 grozy: в принципе тема не про аватары(в принципе это и для других);) ;) ;) |
вот тебе и ммм... Лучше по минусам скажи, здебись? или иначе? :confused: |
Странный вы однако, батенька:skaldust: Раз уж залез, так будь добр по теме!:rolleyes: |
|
КАк только, так сразу..;) А сведение... не беспокойсь, под акапеллы стараюсь выжать 1000%;) :) |
Ув. тов. Мастардонт! Пусть мои минуса и простенько(хотя дохуя людей и ценят их как заебатые и пишут на них тексты(ведь я всё же самые пиздатые в нет никогда не кину!)), но они всё же лучще, чем то, что я скачал у тебя... Извини, но объективно creo минуса пока что твоих лучше, признай...;) |
Alastar я не пытался них.. сравнивать :) насчёт лучших моих минусов в нете.. хм..это далеко нетак.. :p) объективно лучше? х.з. не увидел кроме штампа в твоих ничего особенного.. в общем все минуса твои -это как я понял чужой луп, и написанный тобой бит и бас..вот и всё..креатива мало.. только ты не подумай.. я не против срезанных лупов..если берёшь чужие лупы, хоть бы обыгрывал их более умело.. :rolleyes: а так в общем неплохо ебашишь. |
То, что представлено в нете, не является самыми шедеврами, повторюсь. Лупы идут петлёй без заморочек, чтобы их не свистнули;) Не во всех минусах сэмплы-есть и чисто по ноткам. И в конце концов, если всё чужое, попробуй укажи откуда;) ;) ;) В принципе прошлое сообщение я написал резковато, если шо,-сорри |
вы чё закусились по минусам ! каждый пишет в своём стиле !! и нельзя их сравнивать ! PEACE :) |
Alastar мир стос.. если что можно позже побатлить.. щас бы сессию сдать :) |
2 FAV: у принципе ты прав...у каждого своё стайло |
Да, вот ещё: почти все ранее выставленные минусы с либа удалил. Если кого интересовали, обращайтесь здеcя или на мыло. Теперь там представлены другие минуски(в основном из ранних), только что залил: 113-MACHO-HUYACHO 129-RECONVICTED MUSIC 221-ULTRAZVUK 265-RASCHLENILOVO 340-OTPEVALO 366-PSYCHO 405-DR. ZLO Всё на страничке http://music.lib.ru/c/creo_imp/ Качаем, отписываем |
дак вот ! а вы ругаетесь :) пожмите руки друг другу :) PEACE :) |
OK |
Качать ёпт!;) ;) ;) |
Скачал и слушаю сижу 113-MACHO-HUYACHO Красивая и спокойная музыка,строго расслабляет. Этот минус без речетатива неплохо слушаться будет,я думаю.Смело как интерлюдию инструментальную можно на альбом пускать. Название немного не соответсвует настрою,помоему. 129-RECONVICTED MUSIC Эта музыка уже раскачивает. Строго в твоем стиле и в моем вкусе,как обычно; ) 265-RASCHLENILOVO Жетское название. А музыка в данном случае отдает оригинальностью.Довольно интересно,хотя не раскачивает как обычно. 366-PSYCHO В данном случае жесткая музыка и жесткое название соетаются. Супер,опять в моем вкусе. Брутально и интересно. |
TAYSAN, спасиб за ответ!!!;) Будем стараться в том же духе!:) |
А когда полную версию изи шнипперсона закинешь?: ) |
Послезавтра |
аап! качать всеммммм!:D и комментарии, комментарии!;) |
Аластар,жду не дождусь завтрашнего дня. Надеюсь,выложишь "Изю" полняк. Письмо с аттачами одно от тебя получил. Второе не прошло,повидимомоу. Мэйл сообщил. Я щас расчистил,так что кинь еще разок,если не сложно. Но в любом случае большое спасибо. И еще,у меня по кубику есть несколько вопросов. Завтра пришлю тебе на мыло,дабы тут не оффтопить,ты не против? |
Не вопрос, жду ;) Изя сегодня вечером:) |
2 TAYSAN: залил ток-шта на либ Изю в качестве 160 длинной 1:18. Качай, врубай, делай на петлю;) |
Ну, думаю по дэмам хорэ, тему закрываю, минуса на либе удаляю. По всем вопросам на мыло;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |