![]() |
OK |
Качать ёпт!;) ;) ;) |
Скачал и слушаю сижу 113-MACHO-HUYACHO Красивая и спокойная музыка,строго расслабляет. Этот минус без речетатива неплохо слушаться будет,я думаю.Смело как интерлюдию инструментальную можно на альбом пускать. Название немного не соответсвует настрою,помоему. 129-RECONVICTED MUSIC Эта музыка уже раскачивает. Строго в твоем стиле и в моем вкусе,как обычно; ) 265-RASCHLENILOVO Жетское название. А музыка в данном случае отдает оригинальностью.Довольно интересно,хотя не раскачивает как обычно. 366-PSYCHO В данном случае жесткая музыка и жесткое название соетаются. Супер,опять в моем вкусе. Брутально и интересно. |
TAYSAN, спасиб за ответ!!!;) Будем стараться в том же духе!:) |
А когда полную версию изи шнипперсона закинешь?: ) |
Послезавтра |
аап! качать всеммммм!:D и комментарии, комментарии!;) |
Аластар,жду не дождусь завтрашнего дня. Надеюсь,выложишь "Изю" полняк. Письмо с аттачами одно от тебя получил. Второе не прошло,повидимомоу. Мэйл сообщил. Я щас расчистил,так что кинь еще разок,если не сложно. Но в любом случае большое спасибо. И еще,у меня по кубику есть несколько вопросов. Завтра пришлю тебе на мыло,дабы тут не оффтопить,ты не против? |
Не вопрос, жду ;) Изя сегодня вечером:) |
2 TAYSAN: залил ток-шта на либ Изю в качестве 160 длинной 1:18. Качай, врубай, делай на петлю;) |
Ну, думаю по дэмам хорэ, тему закрываю, минуса на либе удаляю. По всем вопросам на мыло;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |