![]() |
Creo Impera feat. Кастраман - "Стихия ч. 2" CREO IMPERA feat. КАСТРАМАН - "СТИХИЯ ч. 2" ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПОЛУЧИЛАСЬ ТЕМА;) http://music.lib.ru/c/creo_imp/ |
ёпта! странно, странно... А ну всем сюда и потом отвечать!!! http://music.lib.ru/c/creo_imp/alb0.shtml#stihija_ch2 |
днем скачал и слушаю на репите. Позже полное мнение,когда будет что сказать конкретно. |
2 TAYSAN: давай, давай!!! Мафака, качать!;) ;) :bomba: |
Ну что сказать.. в стайле. Кастраман порадовал. Запись хорошая. Если бы я был не я, то точняком на рипите наверняка было бы. :) |
Ещё,ещё!!!:) :) ;) :king: |
да Трэк хороший прикольный и минус и чтитка порадовала :) запись куда прикольнем у Талера ! :))) PEACE :) |
Запись куда угарнее чем у Талера :))) |
Аай! Камон эврибади! |
Сегодня практически целый день гонял в винампе,забыв про другие треки и альбомы.Ну и щас все еще на повторе.Трек полностью в моем вкусе . Музло жесткое,минус чей? Похоже на Аластара,но не удивлюсь,если это кто-то другой,поэтому так и осторожничаю с заявлениями. Кроме Кастрамана похвалить по именам никого не могу,так как более никого не признал по голосу,мало слушал,но понравились все мс'z.Стайлы у парней чем-то похожи и одинаково впирающи.Понравились текста в куплетах,хотя тема трека не супер и особо не выделяется,но все это украшено неплохими словами и сдобрено хорошей подачей мс.Качество тоже порадовало,нет всяких шумов, вроде бы характерных андеграунду,но уже надоевших. Первая Стихия мне немного больше нравилась,помню клип тоже на повторе гонял постоянно. И еще,я вроде что-то слыхал про видео,которое будет снято на этот трек.Или я ошибаюсь? |
Да, TAYSAN, музычка, сводка моя полностью. Счмтка в последовательности: я, Кастраман, Nibrit, TrueEyes, Underman, снова я. Видео собираемся делать не на ентот трэк, а на Creo Impera. А задумка трэка, это типа вот,бля,мы есть, да, андер, северо-запад...;) |
Аллё! чЁ ТАК СЛАБО РЕАГИРУЕМ??? всЕм качАть!!! и отписывать тута!!!;) :) :) http://music.lib.ru/c/creo_imp/alb0.shtml#stihija_ch2 |
да чё то народа ввообще нету :( |
doma budu,objazateljno zakachaju! |
Ктстаи,забыл сказать,что TrueEyes в этом треке зачитал намного пиздаче,чем в первой части "Стихии" |
тайсан расхвалил так что приходится качать,ну блять 5001 кб,затянуть ремни надо,ну да хуй с ним,чего не сделаешь ради андыхраундовых граждан:matraz: |
да, понятно, что весит 5 метров, но сжимать дальше если, то качество будет не аллё...:( Да, ента тема на северо-западном х-х#2 есть;) Качаем, ценим!;) ;) ;) |
блять ну не знаю муза на меня чё-то смесь тоски со скукой нагоняет :miha: читочка неплоха у всех тока вот такое впечатление что оттачивали её хором- почти одинаково. я бы хуйнул 4- |
Да, считочку отрабатывали хором, дирижировал Кастра:D :D :D На самом деле текста пишутся ведь на одну тему, а не кто в лес, кто по дрова. Да и подача должна быть в уровне. А писались вообще в разное время... А насчёт музы... Тут уж на вкус и цвет товарищей нема ;) тут даже бабангиду немного процитирую: Хочешь бодриться,-слушай дискотеку авария,ёпта... ;) ;) ;) Ещё ответы? Камон;) :) |
бабана я сам ценю и уважаю ты не понял что я имею в виду под словами тоска и скука музло-то с правильным вектором но вот не бодрит. не цепляет как должно было бы:miha: |
Ну не хера тогда не пойму, чем должна она тебя бодрить? В принципе кодовое название было Х** вам тут столица... про наш creo-север:rolleyes: |
если минус не должен цеплять в песенках,то мне тогда тут больше нечего говороить:p |
Песенки крутят на MTVщите:skaldust: Я так всегда считал, что рэп в первую очередь текст, потом уж музло... можно ведь и под удары по ведру делать заебись, а можно и под шедевры к примеру Ризы пукать:rolleyes: ;) :) |
на сборнике СЗХХ-2 слушаете... |
Да, да, на Северо-западном хип-хопе#2 этот трэк! Спрашиваем, слушаем!!!;) :horosho: :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |