| ДЫНЯ | 6 августа 2007 02:19 | Цитата:
Цитата от s3t
(Сообщение 1062116852)
райтенг перешел из америки во францию и дальше по европе, не знаю с чем связать "взрыв" граффити в германии, возможно с бунтарским настроением в связи с делением на фрг и гдр - это строго имхо:confused: :confused: Но по мне, франция рулит....:kiss: :kiss: французский стиль :king: :king: :king: | во во ! у них СТИЛЬ !!!!!!!!!!:king: :king: :king: :horosho: :horosho: Цитата:
Цитата от r450
(Сообщение 1062116872)
da w germany russkim ploho writeram,,
s nemcami ne dogowarischsa hren 4o obesnisch
a esli russkowa naidosch to on na drugom konce germani
hudo nam hudo =)):king: | да нуу ты чо, какбудто первый дкнь в германии ебт ! там наших как говна на каждом углу ! количество русских емигрантов в германии анимает 2 мосто после турков ! так чт ты зря расстраиваешься ! там по своим связям поспрашивай я уверен половина твоих соседей русские:horosho: просто опылились их не отличить от наших Цитата:
Цитата от jet92
(Сообщение 1062116920)
епт. у мну родственники в германию переехали. я боюсь туда ехать ведь там я буду последним тоем. хлтя чисто за краской. там всяко дешево очень??? | да не не боись ! фишка в том что ты будешь ровнятся на крутых райтеров, и само собой у тебя будет лучше выходить... я вот как раз думаю что из за этого в россии так худо с крутыми кусками... равнятся практически ненакого...
как кароче говорят на востоке, чтоб стать шаолиням, нужно подражать шаолиню:horosho: (или не помню кому там) |