![]() |
ахуенно! меня аж дрожь берет, когда он про воспоминания читает .. Спасибо за такое видео :inlove: :muse: |
Цитата:
|
ахуенно |
текст полностью разобрал....трек офигенный... клип по началу не сильно понравился, а потом, под конец очень впёр...... Крип А Крип красавец ваще |
От техники всё ещё может зависит. Мне тоже всё разборчиво и понятно. |
Законно!:) Крипление братух а ты че внатуре Маскау диссил?:) думаю отдельных экспонатов не более, аййй?:) |
Цитата:
|
"помню всю тусу и ту суету" охуенная рифма :D |
Крипа жжёт)))) Ахуенно в закач строго))) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось,правда,от души! С удовольствием 3 раза подряд просмотрел! КО_БРРАААА !!! ;) |
:horosho:Крипл - уважуха...... :horosho::horosho::horosho::horosho: кстати скоро бухнем....:p:D;) |
у меня последние 2 часа на репите трек стоял.....ваще красава....не устану повторять..... меня кстати ваще питерцы очень радую в последнее время.... |
criple. engl: урод вот да фак ? :D:D:D кстати, это пиздато, когда ты на восьмом году карьеры делаешь клип на песню где дисишь СД :D:D:D :guinda::guinda::guinda: |
Крутой трек. Мне оч. наравится. Мне он с лета еще запомнился, когда Крип его вживую на хате зачитывал. Сразу видно - работает человек над текстами, думалку включает пред тем как рот раскрыть. Это большая редкость в русрэпе и это надо ценить. За клипом, мэн, лучше ко мне обращайся в седующий раз:) Можно было намного лучше сделать. |
пиздато, когда 1 строчкой убираешь все микстейпы водолазов |
очень сильно, никогда не сомневался в Питере, 5балов ,мир. |
Бойлер, помоему все получилось как надо....вообще придраться не к чему:eek: |
да трек репитится... ваще радужно... та ну кароче крипл всида был и буит пиздатым читакой... |
:horosho::horosho:Трэк как и клип хорош,очень даже....Но я сначала подумал,что он на английском читает,но после еще несколько прослушываний все понял.....Все четко,на репите..... |
там скорее французский слышится, особенно первое - "крип а крип" )) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот это в любом случае можно было по-нормальному написать: |
Цитата:
|
Цитата:
срезал аудио весь день на репите раз 100 прослушиваю и не устал ваще давно меня так трек не вставлял крипа +++++++++++++++++++++++ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |