![]() |
Мля, ахуенное видео! Беру в ротацию на свою радиостанцию строго! |
Крипление сделал очень ювелирно , незнаю всё понял с первого раза (; Было бы неплохо ссылку на трек :) |
Крипл а чей продакшен?! -==-=---------------- вообщем весь "отпуск" провисел он у меня в плеере... ещё раз респектоз |
Охуенно)) :meat: |
:horosho::horosho:Меня так зацепило.Постоянно слушаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очень крутой щщит! ):horosho::blackust: |
МЕГА ППИИИЗдатО!!!!!!!:meat::meat::meat: |
офигенно |
"Ты туп, как дуб" |
|
Цитата:
|
В начале вообще слова не разобрать. |
Я вроде понимаю.Никто не хочет текст написать? |
Прикорльные строки про андервот зачитал: Их успех это форумный флуд, форменных дур наш успех- это тяжелый труд Форумный флуд форменных дур... это он круто закрутил. У кого есть ссылы на его тречки? |
блять, я в ахуе ребята. это просто охуительный трек. в клипе ничего особенного, но Крипл выглядит весьма убедительно и харизматично. что в сочетании с самим треком и хорошей пленкой создает крайне приятную и теплую атмосферу. прекрасные рифмовки. репрезент, но совсем не скучный. очень качественный продукт. просто пиздатый! это правдивый и честный хоп. оригинальный и интересный. это ПРЕЦЕНДЕНТ для России. Такой хоп. Приятно, что Крипл отточил свой стиль так мощно. Хотелось бы услышать этот трек, на ряду с остальными на качественном носителе... |
Отличное видео! :horosho: |
видео в поряде на репите трэк |
Есть треки его послушать ? |
Крипа - the best ... Просто слушаю и настроение поднимается ... Флоу пиздат - Минус кайфовый и видео - норма - Крип - а -крип - > Купчина - Юг ....... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124779&page=18 |
кстати, кто битло лабзал? |
Цитата:
я думаю,скорее всего Tamz:boyara: |
Смоки минус сделал |
Цитата:
|
стайлуха отпадная |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |