![]() |
Цитата:
|
ага я поняла тебя:) ну тот трек был очень удачным примером их сотрудничества, надеемся будет еще и еще:) |
Этот Пидор СД (Дисс) Ответ Криплу написал...Сучёныш Ебынный,После Видео От Драго Его Слова Просто Пух....ХУЕТА!!!:tomato: |
ой да это все срамота:) не думай даже о таком:horosho: |
Цитата:
|
а мне минус напоминает трек талиба квели с последнего альбома. не помню правда што за трег, но стайл прям очень! А по теме, криплу респектую! клип гуд, но как обычно у нас происходит, видеоряд слабоват по сравнению с песней. креатив на нуле, если не сказать в МИНУСЕ! |
Цитата:
Бубльгум, согласен. ну, благо, хоть на пленку не поскупились. и сам Крипл уверенно выглядит. но креатива, конечно, нет особо. а с другой стороны этож репрезент, все оправданно. |
|
Охуительно кстати, ненапряжно, своеобразно и со смыслом |
|
а когда вторая часть? Крип, а Крип? |
Охуенно просто... Уважаю. :) |
Цитата:
|
вторую 4асть хочу! ) Трек до сих пор слушаю ) |
неплохая весч... :horosho: |
это охуевший трек и такой же клип:seva::horosho: |
дааааа ахуенный трек , сперва клип на репите был , пока не появился трек ыы :D там все заебись и читка и смысл и бит , бит в особенности заебись он просто ахуенную атмосферу создает , |
трек срезать с видоса не судьба была?:D |
Неизданные треки от Крипла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064502489#post1064502489 |
Просто ахуитительно...видео-кайф!!трек-ништяк:horosho::meat: |
Как я мог это пропустить :(:( Крипл ахуенен просто :horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
мне сначала показалось что он не на русском читает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |