![]() |
бля, молодчик, весь текст рифмой на одно слово:horosho: |
Я фанат уже Крипа!!! :) это реально круто, в первый раз у Драго на треке ещё хз как о впечатление сложилось, но вот щас после этого и Битвы за респект я фэн)) |
Cупер трэк Когда часть 2 ждать? |
на альбоме и с гостями |
репичу временами стафф ):horosho: |
пиздато прям |
mne vashe ne pricalivaet ego stil,osobeno oni s etim def joint zaibali/ |
Гильза убейся знач )) бля йа с марта до сих пор ето гоняю на репите и трек и клип, это настока круто, пока лучшее что йа слышал. кстати у кавонить есть его дисс на центр нормального качества, а то у мну тока видос с выступления |
перелейте плиз |
на ютубе поищи |
Красава крип:) |
Крипл делает жесть! |
7 декабря Крипл, экс-участник группы Umbriaco, выступит с сольной программой перед московским зрителем, как обещают организаторы, в преддверии выхода его первого микстейпа. Первое сольное выступление Крипла пройдет в клуб "Yello" (м. Маяковская , 1-я Брестская, 6). Питерского МС поддержат Черно-Белые, Ryda, Infernomusic, Чен (Broken Sound) и Black Veronas. Билеты в предпродаже будут стоить 300 рублей, в день концерта - 400. http://www.rap.ru/ru/news/id-29328 |
херня:nsk: |
крипл в записи очень пиздато звучит:horosho::horosho:а вот в лайве пиздец хуйня язык заплетается, в бит не попадает, выдыхается после каждой строчки, короче пиздец:bad::bad::bad::bad: |
мне понравился видеоряд, текст пиздатый, подача интересная, но вот дикция у него - полный пиздец, как-будто энпанс там местами зачитывает Добавлено через 1 минуту а, ну и это дэфджоинт - ебано звучит:rolleyes: |
Класный темарь ... понравилась его подача и текст :horosho: |
вообще суперски:horosho: |
в стиле:bokal: |
какойто одноразовый.)))))... |
Цитата:
|
крип без сомнения красавчик! |
на репит |
Видос фишечками не блещит, но то что на треке пиздато прям:king::bomba::meat: |
круть. Втыкает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |