![]() |
Crip Walk http://grouper.com/video/MediaDetails.aspx?id=890864 Недавно меня каже заинтересовал. Решил глянуть видосики. Очень и очень солидненько. Хочу научится. Некоторые движения заучил. |
Чет я не понял в чем фишка, типа передвижение (танец) перепрыгивая с ноги на ногу? ) |
есть фильмец полнометражный сиволк зэ вэй оф ливин. это атрибут ЛА Крипс как часть их культуры и общения) типа как шаманские танцы у индейцев, так у бандосов лосанджелеса) |
Ща еще поищу видосов выложу. |
Цитата:
|
Да. Хороший фильм. Люблю ходить с Зо, когда много места:guinda: Биг зооооооо!!!! Кааааа-крииииииииип! Вууууууууууууууууп воооооооооооуууууууууууп!:seva: |
А чё сильная тема.. Бля я вот над неграми охуеваю.. Они так охуенно двигаются, пластично так... Врождённые тонцоры ё :) |
Да кстати не зависит от национальности. Я учусь довольно прикольно получается. Влияние костюм имеет. |
Как скачать с этой ебучей странички куда только не тыкал:tomato: |
кипвид попробуй) |
торговец скинь видяху мне на мыло, за это тебе будет уважуха :horosho: |
Цитата:
|
Keepvid.com не действует на группер сегодняшний. раньше работал. если кто сможет скачать подскажите как. |
Кто скачал может перезальете очень интересно попалить:cool: |
Siberian Wave ты в личке у меня смотрел? [email protected] вот моя почта!!!гавнюк :morkovka: :netuz: :morkovka: |
ээээээээээээ мама мия, вы че? сморите мою подпись, там вы скачаете и видиео а особенно много обучающих видео, сам занимаюсь месяца 3 и танцую не плохо)))))))) СМОРИТЕ МАЮ ПОДПИСЬ) ЭТА МОЙ САЙТ для особо умных вот cwalk.narod.ru стиль сайта заключается в : пришел-увидел-скачал-научился танцевать-ты мега звезда |
ZILAX для особо умных вот ты не особо разбазаривайся танцор!!! за ссылку спасибо но избирательнее будь в поборе выражений:horosho: |
Blea shota nikak ne mogu poniati kak ka4ati video s WWW.CWALK.NAROD.RU kto podskajet??? |
Цитата:
|
Поднимаем тему очень клевый танец..Я все дживения умею танцевать! |
фильм сильнейший просто |
нИхуя че отрыли. помню костян показывал в магазе... |
C-Walk is not a dance... это нифига не танец, если что =) у меня дофига видео есть, Кирюх, если нада, могу дать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |