![]() |
CRIPL |
да , слили его тупо) |
ага....он впоряде:) |
Цитата:
Пусть и сбился но это вещь:horosho: |
Крипл Ахуенно исполнил :horosho: "НА экране осёл и кроль, что это мультик Шрэк?" :):horosho: |
:D шрееек |
он был лучшим ) хотя Ант тоже молодцом ) |
КРП в самом начале, когда его профиль показал, занервничал, аж слюну так тяжело сглотнул! Хотя его выступление тож кайф. |
Вообще, как мне кажется, Крипл на голову выше всех тех, кто участвовал в проекте и без сомнений должен был выйти победителем. |
Всё таки что не говори но я бы всё таки пропустил Крп (На мой взгляд парень чувствовал себя болеее рассковано чем крипл)Но я честно говоря немного расстроен таким мероприятем как битва за респект!Я до сей поры в Шоке как Анька(Мэда)не прошла дальше!Как Нахуй Рена дошла до полу финала (Даже не в этом соль а в том как ваше в раунде где она была против анта судьи поставили нечью?Ант был реально крут ! |
Мне кажеться,ST он тот кто заслужино дошол до финала..... |
отцы расскажите ка кто такой в жюри там сидел в шапочке и очочках? а дядька крипл ахуенский тут и обсуждать нечего |
Крипл лучший, убила фраза: "На экране осёл и тролль, что это мультик Шрэк, Чук и Гек, а по мне это тупо фэйк..."http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/funny.gif |
Цитата:
|
Ага, ребята с Центра в интервью говорили, жалеют, что поставили Криплу мало баллов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |