![]() |
Cris - В Багдаде все спокойно (Indarnb.ru 6r.) |
Офигенный трэк!!!:meat:Да жаль канечно что пара такая и гуантано и крис нравятса..но Криса хочю видеть в седьмом он как бы агресивней мне кажетса!!)) |
По мне как Диман по лучше.....Ну чисто мне больше нравиться.... А так по треку Хорошо,падачка норм...но как то слушать не интересно! |
Не слышал прошлые раунды.. этот сильно сделал, припев только не очень понравился... |
зачитал хорошо, всё остальное мимо ушей как-то:( |
припев заебись, куплеты скучны) |
Иду косить нахер,мс что родились в рубахе(с):meat: |
крис вообще ахуенный, если он вынес Дена, думаю гуантаномо (сорр ман ни чего личного) - останется в 6-ом удачи парни победит сильнейший;) |
Не удивил, нормально |
рифмы стремные чтото...средненький трек,припев нормально.. Гунт лудше явно) |
минус хорошо подобрал...по названею:D в треке чего то не хватает...но этот трек неплоохенький...посмотрим что там гутанчик нахуярит |
Зачитон охуенный как всегда, рифмовка хорошая, только припев не очень. Крис не Эминем, голос грубый и получается както в перемешку чтоли. А насчёт минуса, кажется мне, ты не один под него зачитал в этом раунде :black: |
:seva: |
понравился, крут парень) |
Илья красавец просто, делаешь вещи)) вобще Харьков в 6ом зажёг)) трэки ГунтаноМо тоже очень нравятся, но за тебя ман....делай :meat: и дальше) |
минус ваще в тему |
трек нормальный,но можно и лучше |
молодец;) |
очень ахуенно, нравится данный исполнитель! |
ну х.з. Прошлые раунды и покруче были, нормалёк в целом |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 7 секунд внатуре гутан дурак жду блять пока он здаст в школу завтро и так |
5 и 6 раунды мясцо:meat: |
Круто трек, прокачал припевчик |
подача хорошая и биток подходит под текст, такое чувство, что он в 7 =( |
а этот тот самый крис который ххру основал или нет?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |