![]() |
CRonos [U-PRo] - Одна голова хорошо...(r1, K1m battle) CRonos [U-PRo] - Одна голова хорошо... Одна голова хорошо, а больше и не бывает, Я как самурай, я их разрубаю, парень, что вы все парите, отборные твари, про две бошки, На отборочном больше лая, чем в будке у пса в сарае. "Одна голова хорошо, а две лучше...", люди вы охуели чушь нести, Я разрушу эти глупости и нелепости, ПропостИ это на форуме и пропиарь мой стиль: "Рэп Стихия" - Number one, а ваши стихи - это хлам, Ты фэн нашего клана, я знаю это сам. Вдоволь наигравшись в "Сталкер" и побывав в Припяти, Ты спятил, неся свою бредятину про количество голов, Лучше задумайся, брачо, о количестве мозгов, И поучи анатомию, в конце та концов, мэн... |
Зачёт) |
Цитата:
|
Для отборочного хорошо, рифмы под конец неочень пошли |
Ахахах, вы чё ебанулись, этого баттла не существует.. :D Это типа шуика была |
Цитата:
3 куплет сам чувствую недоработал Цитата:
|
потянет,класс,вот под конец только техника страдать начала немного |
Цитата:
|
норм, но над рифмовкой работай=) |
Цитата:
|
интересные намётки присутствуют, но тема слабо раскрыта:( и ваще - у змея горыныча три головы было, и ничё - живёт сказка:D |
Цитата:
я это про то что примерно 1/3 текстов с того бэттла, начиналась с довольно банальной строчки: "Одна голова хорошо, а две лучше" И не менее банальным раскрытием этой темы (про 2 головы:D ) Спасиб за комент! |
Для отбора сойдет! Но такое раскрытие, если честно я не приветствую, да и под конец рифма не очень пошла. |
Цитата:
|
Оно и видно по тексту!:) |
Цитата:
|
пиздатый текстик, но есть люди рождаются и с 2мя головами))):guinda: |
Цитата:
|
ну я думаю что на всех раундах нужно выкладываться, хотя сам быстро писал:), ну средне так, не очень понравилось |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 36 минут Комментим еще! |
Неплохо заебашил! Рифмы охуенные:horosho: кроме третьего куплета. За технику строго 5 |
По технике мне тоже вкатило, ну и конечно солидарен остальным ораторам - 3 куплет смазал... |
Цитата:
Цитата:
Ценим еще!:cool: |
Респект!!!Очень даже неплохо!! Я тоже участник этого батла)) зацени маё плз)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |