![]() |
CrOsS[wordforce] - Диградация наступает... Со стаканом вдвоем в холостяцкой квартире – Вновь сто грамм он допьет. Сам себе стал противен… _____________ В дырявых штанинах, сжимая стакан, он Горазд провести день в постели помятой. Теряя родных, сожалел он стократно. И Барсик – единственный в силах понять его. С комом в горле листает семейный альбом, и, Поставив напротив - застыл с умиленьем Сколько громких событий (где вместе) напомнил: Загс. Свадьба. Роддом. Пасха. Сын семилетний. Ведь когда то он был рядовым семьянином - Щас, с презреньем с угла лишь взирает апостол… Синий змей в свои сети легко заманил его. Он бы рад всё вернуть. Рад быть счастлив. Но поздно… ______________ Со стаканом вдвоем в холостяцкой квартире – Вновь сто грамм он допьет. Сам себе стал противен… |
нормально так... |
Диградация... Ниградация... "Щас" в связке со "взирает апостол" - жгучая смесь... Ничего так. Довольно прилично, но и не слишком разукрашено. Автора бы похвалил. :) |
Понравилось, как написал, единственное к чему можно придраться - это ритм несколько раз спотыкался:) |
так-то понравилось ;) проход, думаю) я чо-то такую шляпу сдал будет обидно, если я так нас всех опозорю и слечу О_о |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, очень даже интересно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |