![]() |
CrOsS[wordforce] - Фристайл баттл №8 на h1p-hop.ru Отбор: Тема: Зеленый кефир Домой с командировки. Помойки смрад дерет нюх! Ожидал жену с любовником В постели! - Нихуя! И хуй с ней! По полу в шеренгу стоят потники - Поспел плод, забитый мух семенем! На столе записка: « Забудь меня пидар!» Он, сОплями забрызганный, уже успел забыть! Теперь холост, за хавкой в холодильник полез! Урчание полости! За белой дверцей только плесень! Яблоки в опарышах, и колбаса под крысами, Кефир зеленой коркой давно успел покрыться! Деваться некуда из всех зол он выбрал что помягче – Кефир представив за рассол, он стал его хомячить! Зал заседания в сартире, после зеленого напитка. Просидел он часа три там, довольствуясь пузом набитым! 2 раунд: Тема: Лев Толстой очень любит детей Девятнадцатый – век золота из поэзии Не валяться им рядом с нами по месту! Пролезли бы мы подальше чем Гоголь, Даже если б писали как екзот глаголами! Клал болт на них (всех поэтов «талантливых») Один старик, что писал деткам баллады! Порадовал многих, кого то не помиловал Выдавив что смог - многотомник «война и мир» Кремировав детский мозг эпопеей той И одним рассказом типа «Анна Каренина» - Старичок спокойно мог теперь и спиться! Оставив в наследство романы! Садист блин! Статистика не врет ведь: «Он любимый писатель, Для старушек вокзальных, что читают в плацкартах лишь!» Он писал для детей, но не значит любил! Заставляя нас знать «Воины и мира» рутину 3 раунд: Тема: Красное пятно Соперник: Марока Ночь! Сумрак спокойный! Экстазом окованный. ПОд руку с той в предвкушенье агонии Шагал я по городу, шатаясь под «ягером» Неспешно протягивал цветок ей в подарок! Добрались до дому тропинкой протоптанной. С виду доволен я провести «первый опыт» Раскупорил бутылку. Бокалы в постель ей В колонках тихое стерео. Объятия следуют. Понеслось… Всё как миг пролетело внатуре! Я в холодном поту просыпаюсь на утро! Как живой полутруп с треском в области черепа. Лишь в нокауте печень. Сложно вспомнить мне вечер тот. Как обкуренный зомби я шатаюсь по комнатам! Пятно на койке узорное не дает мне покоя! Гандон на решётке повис как сопля блин. Выжала эта блядь всё до конченной капли! Две невинности разом растворились в той спальне! Жаль не вспомнить мне красок тех(малость плохо мне с паматью! Хотя нет! Одну краску я всё же запомнил – Что на маминой простыни лужа девственной крови! 4 раунд: Тема: Ёжик в тумане Соперник: VORON К удивлению судей кинопремию «Гремми» , Удостоен Грызун, что в тумане потерян был! Он порвал Аниме, аккуратно подтиснув! Превзойдя понемногу Микки мистера Диснея. За наивность сюжета и простоту красок Поднимались фужеры с тостом «Из Нот Фиаско!!» «Это просто шедевр!» - восклицали все критики Они просто не видели наше «Ну, погоди!» Только в мультиках наша Россия талантлива! Фильмы! Звезды! Футбол! – всё покрылось уж пятнами! По наклонной со склона покатилась держава! Лишь на ёжиках с волками иногда выезжая! Финал: Тема: огни ночного Токио Соперник: Виртуал Таурина На баттле таурина с его виртуалом! Для меня лишь интрига тот, кто скрыт за вуалью! Он и она! Вдвоем! В глазах волн плавание! Вновь не до сна! Прогулка в свете фонарном. Держась за руки – объятия, поцелуй! Силуэты их лиц, за спиной лишь свет лунный! Два иероглифа в коре дерева сакуры, Символ любовный! И плюсик поставлен! Два голубя рядом вновь хлебом подкормлены! Не думал никто, что для них «дуб» - надгробие! Сильный ветер и налетевшие волны! В спасенье вера! Но нет! Все здесь потонут! По Токио паника, все летают в смятении! В океане купание. Тонут словно материя! Двое влюбленных, ударами дерева вместе под кОрнями. На двоих боль! За руки взявшись – вдвоем похоронены! Цунами убило их чувства вместе с телами, Воды лишь потоки на токио без конца настилая… Потоки волн! И всё с небес неслось! Лишь только боль! Никрополь В отблесках фонарных солнц!! |
Так бля нормалъно) |
Оперативно)) Поздравляю =) |
как всегда :D CrOsS - неоспоримый победитель! ___ тож поздравляю) все раунды пиздаты! |
Круто, круто |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем всем спасибо =)) |
С победой:horosho: ещё раз) Молодчага:horosho: |
Фенкс, ДОК) |
красавчик:horosho: с победой:) |
Спасибо, дружище!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |