![]() |
CrOsS[wordforce] - Налажал в последнее время... Налажал в последнее время (...правда сам не знает в чем...) Ночь. Комната. Стакан. Окурки. Окутан в дымку монитор. Минорных нот плей-лист по кругу Прокрутит всё с нуля не громко. Прикроет форточку вновь ветром. Ответ напишет в «АйСиКью» он, Поймет, лишь горечи отведав, Что одинок с этой секунды… Сей скудный миг сядет надолго На дно его пустой души. Пушистый образ в миг надломлен На ломти. Перекос двух жизней. Тушить любовь ему нет смысла - Искриться чувствам предстоит… Шлёт: «Вспомни, как с тобой неслись мы В игристой череде событий?» «Прости…» - шесть букв несли интригу И в ритм с часами билось сердце… Вспомнил любовь в страстных порывах - Но мир с чего то слишком сер стал… В последствии всю ночь в страданьях Писал, смяв сигарету в пальцах. Лишь одиночества страх давит – Он мог винить только себя здесь… |
по моему крим тебя сделает в этом раунде:| мне не очень понравилось рифму плохо увидел удачи кстати:) |
в принципе по тексту всё говорил...знаешь мое мнение |
Цитата:
Сделает так сделает - не убиваться же из за этого=) На счет рифм не знаю... Саня, спасибо=) |
не понравилось:| "Пушистый образ в миг надломлен На ломти." это очень не понравилось имхо |
Мдя блять, че-то ты здесь реально налажал. Рифма довольно-таки не для четвертого раунда, раскрытие...ну нормасик. Хотя да, текст, наверное, не пройдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |