![]() |
Crouch - Что есть на самом деле Это конец 2007 года и я хочу внести кусочек позитива в вашу жизнь. Текст/Читка/Сведение - Crouch Miri Ben Instrumental Скачать трек можно: тут тут (Зеркало) Качаем. Отписываемся :muse::netuz::horosho: |
1 ый нахуй)неплохо!понравилось!нет понтов тупых,нет этого тупого стандартного репрезента а просто простая и чистая правда)хороший трек:)подачку бы посильнее и всё было бы круто;) |
q1ster, спасибоу, очень приятно, что все расписал) |
прикольный ттрек!)))приятный очень)))по читке не очень,но ахуенно добрый,и это круто!!!)))):horosho::horosho::horosho: |
Amig0, спасибо Антон ;) В Аггроереван едим?) |
Я всегда был критиком... Трэк норм, но голос дрожит, и исполнение с голосом в нотном плане не сочетаются :) Лан, всё заебись ;) |
я смотрю ты уже не так сильно болеешь) хотя бы по голосу сводил сам :bomba: не напряжно так, и правда, от души, не напрягаясь |
=TE3uC=, спасиб, Дим :) Добавлено через 55 секунд Hann, ну как сказать тебе, болею, но не так уже сильно) да, сводил сам)) Спасиб большое, Ромау) |
если это то, что ты просил свести - я не виноват) я тебе сразу вконтакте ответил :| |
Hann, спасибо, имею ввиду, за комментарий))) |
Зачет! |
Re'mix, спасиб |
знакомый минусок ;) свёл не очень =( каппа чересчур тихая, не сочная, не сочитаецо с минусом читочка- хорошо было бы подачки добавить) а так позитивненько :kiss: тексток- позитивчик :) вобщем трек примерно на троечку =/ трек с Кэшем получше был гараздо больше понравилось ;) ориентируйся на него) удачки :dovolen: |
улыбнуло действительно хороший позитив такой вышел прослушаю еще пару раз |
ждем в Запорожье =) скоро призыв ))гыг а я не иду в армию :p:p:p:p |
Цитата:
когда доделаешь что я просил :mad: ? |
тымц тымц тымц, продавай трек на какой нибудь фильм саундтреком,рождественская тема |
Барон, идея клевая, как ее воплотить то? |
Цитата:
|
Понравилось! :horosho: ;) |
Mase1, lissanpro, спасиб, парни ;) Добавлено через 49 секунд Барон, а если идея минуса будет такая же и кому-нибудь дам его "перепаять" за деньги и он будет мой, так ведь? тут не проблема. |
а это просто рэп...норма..:dovolen: |
По тексту уже говорил что не плохо.. в целом трек и правда не напряжный... но вот с интонацией надо было бы по лучше поиграться и голосок бы чуть повеселей :p а так нормасик ;) |
|
ах да и еще....короч надо как нить качество получше)) хули,на студию дорога ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |