![]() |
минус хз чей но знакомый. сведение галимое, свистит все. вступление понравилось, текст тоже нормальный, в приципе хорошая песня бы вышла даже под чужой музончик, но сведение вообще разубеждает вникать. может у меня че, но вроде все остальное нормально звучит )) добро Добавлено через 32 секунды про Бога хорошо написал |
Спасибо всем большое за камменты :horosho::meat: Скачивайте, есть еще мнение? |
супер понравилось) воодушевляет что ли) молодец вообщем) в целом трек отличный);) |
шикарный трек, молодец) |
порядочная лирика, на уровне в целом |
Любовь - Кровь- вновь и вновь.. ну это конечно не стоило явно использовать в рифмах я считаю ;) Дальше нормальком вполне лирика не плохая... депрессивненькая.. |
чем попсовее мотив, тем лучше он запоминается :horosho: |
Отличный позитифчик! Мне нравиться! жаль что не студийка! |
Цитата:
|
бля я люблю эту песню:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От души :horosho::kiss: Тогда кто еще скачает отличную песню? |
айеее. всем качать :meat: |
гавно:netuz::netuz::netuz::bad: |
ну очень даже)))) |
Цитата:
Kani 23, спасибо :horosho: |
up! :horosho: |
ссссссссссс... убрать нужно было... шипит слишком сильно... а так, вов, мне понравилось) хорошо действительно:horosho: лучше что от тебя слышал, красавчик;) |
Цитата:
Спасибо.. Да сведение не очень :(( Жалею... :( |
да сведение жесть:| Заечкооу, очень ахуенна,:muse: у меня аж дрож пробежала когда тречо слушала... отметим с тобой Кристалом в следующую субботу наверно :horosho::bokal::kiss: :inlove: :bokal::seva: |
Оч круто :kiss: :guinda: |
:muse:Спасибо большое :kiss: |
Вапще круто......Не слушай нигатив в твою сторону иди дальше по жизни и делай рэп таким каким ты его видишь....(о как замутил)! вообщем респа те огромная!!! Захочешь фичер давай в личку=) |
от души :) качества бы тебе :horosho: |
Спасибо, ребят :horosho::seva: |
Трэк слушал много раз) на рипит) круто очень сделал, понравилось))) ;) |
Цитата:
|
еще камменты? |
айееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |