![]() |
Crouch MC - Хейтерам |
вова, а у тебя хэйтеров дахуя?????:guinda: |
Цитата:
|
давайте пофристалим:D нормас,завтра отпишу |
шняга жудкая :seva: |
Цитата:
Angel.Bars, :horosho: :kiss: если бы ник был бы СД,Mrk и т.д. то трек был бы охуенен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь будет новая волна диссов на мц крауча от всех хэйтеров+))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как скажешь босс:horosho: |
бугага))) но я не хэйтыр) |
Цитата:
|
пиздец...как бы этому мальцу Би-Бике не прослыть главным клоуном и даже када ты подрастешь ты не сможешь избавиться от стереотипа - "малолетний пидорок"...лучше завяжи с рэпом поке не поздно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
письмо хейтерам:p слышно какоета бормотание.лу4ше бы совершенствовался 4ем про хейтеров писать которых нет |
Цитата:
По треку... :bad: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но бля буду ...слишком много из себя строишь посл. время, Олежик...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
B.B.CrOucH, слабый трэк если честно у тебя,подача слабая и текс не очень,только без обид. на вот послушай мой дис на хейтеров http://rap-kontrol.ucoz.ru/_ld/0/38_-....mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже был трек Ответ всем хейтерам (батловый на финал по совместительству). Многим понравился. Только хейтеры не отписались:) Если пишешь хейтерам - то надо быть конкретнее. Кому, почему, за что. Тогда весело получается. Все счастливы. И хейтерам радостно получить твоё внимание и те6е отвечают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе ничего не предъявила...просто заметила и сказала свое мнение...вот и все. Мофо тут не причем У тебя свое ИМХО... у меня свое...на этом расходимся |
Да чё вы гоните на Эленти... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.почти ни слова не понятно. 2.ты специально мимо бита читаешь? 3.тренируйся. 4.зачем писать про хейтеров,если их нет?хейтер-это тот,кто тебе завидует и в то же время думает,что ты делаешь хуйню.врядли они у тебя есть.:o |
хуйня:D |
полностью согласен с Еленти |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |