![]() |
Позитивненько так, мне очень понравилось. Без выебонов, но очень уж обыденно Видео на 4+ Обычный хороший клип, но без изюминки. Картинка приятная, сочная, снятно на уровне. Но круче бы смотрелась история описанная в треке чтобы в клипе показывалась. А так 80% клипа твоё лицо. Это не заставляет задерживать взгляд на клипе и хуже воспринимается смысл трека. Текст на 4- Обычная история о девушке, но припев порадывал и вообщем песня воодушевляет Музыка на 4 Удачно подобрана музычка, но местами глушит твой голос (может только мне так показалось, не знаю) Вообщем трек гораздо выше среднего, но есть к чему стремится, дёрзай - у тебя есть потенциал |
Бля таких треков уже тысячи наверно ! НЕ чего интересного |
Понравилось..добавил себе..минус хороший взял..:dovolen: |
-съемочная бригада хорошо поработала -игра на камеру мц и девушки вообще скучно( -трек слабый, очень слабый успехов |
Спасибо) приятно читать отзывы) будем развиваться) Пломбир,ну тк) ты меня лет 5 назад видел последний раз) |
припев крутой я считаю |
Цитата:
|
прикольно |
Цитата:
|
апчики) |
клип нормал :horosho: когда анапскую перепевку запишешь?;) |
ебать ну нафиг этот минус брать то для клипа:confused: к тому же хотябы манерой исполнения мог бы выделиться,а нихуя..слизал:krik: |
не ново всё это , но сделанно качественно!;) |
хорошая картинка, трек неплохо идет) девочкам должно нравиться такое) |
вполне нормально все вышло:horosho: |
спасибо, всем пива и крабов! ;) :horosho: |
да ладно вам, зачетно:horosho: и девушка в тему не сверхкерасавица и далеко не уродина, самое то) |
Пиздат:horosho::guinda: |
спасибоу);) |
апчики :horosho: |
1)Енто :facepalm: 2)Я думал это Питер Крауч :predban: |
Классный клипец хоуми, трек тоже прокачал !:horosho: |
Я бы тоже такую на хуе повертел. |
Норм. пейсня, неплохой клип. |
нормально :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |