![]() |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id5727750 Все что связано с деньгами и этим человеком - наеб! Lil Papa,LoveKach и подобные его ники!Не ведитесь! |
кинут насколько я понимаю дим(nickname) нахуй ты подобные баттолы судишь, особенно с отбора?:confused:оно тебе надо?:| |
Цитата:
|
Цитата:
мне то похуй я участвовать и не собирался так что успокойся, я не буду с тобой спорить, просто придержусь своей позиции и всё |
Цитата:
а Декадэнсу за 2 место? смешно из твоих уст слышать такое Добавлено через 1 минуту 4 секунды просто даже не понимаю как соглашаются люди судить его баттлы,если там заведомо пахнет кидосом?! |
Цитата:
я сказал что тебе верну,когда смогу |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто немного обидно что мой товарищ по команде по каким то непонятным причинам судит этот баттол да ещё и с отбора сразу пиздец какой то |
Цитата:
зачем обещать то,что не сможешь выполнить?! |
Цитата:
Мы же сейчас в личке это с тобой обсуждаем,это между нами. |
Цитата:
если ты хочешь отдать обещанное,то пусть это будет прилюдно и как только ты мне вернешь (если вернешь),то я тут об этом отпишу |
Лил папа похож на Жестокого Влиятеля. имхо |
Цитата:
до 1 апреля получишь, 31 марта будут деньги |
Цитата:
должен отдать мне всего 4500 рублей 31 марта 2010 до 18.00 ты мне пообещал отдать часть денег,а именно 2000 рублей волнует еще один вопрос тогда:когда ждать оставшиеся 2500? |
Цитата:
хуй отдаст, уверен;) если я ошибаюсь, то эмцэ никсу повезёт ) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id5727750 Все что связано с деньгами и этим человеком - наеб! Lil Papa,LoveKach и подобные его ники!Не ведитесь! Цитата:
|
я его в рот ебал вместе с его призами |
Цитата:
|
:nsk::D |
Цитата:
|
Сегодня отправил 1200 рублей, остальные 3300 рублей на следующей неделе получит:horosho: .. жду подтверждения от MC NIX |
да,1200 рэ принял ждем следующей недели и 3300 рэ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |