![]() |
CROW rec battle:Судьи:Ksandra [ВуТонн] (с 1/2 финала) Exxy (с 1/4 финала) Паша Моржара (С 1/4 финала) Lil Papa [CROW REC] (все раунды) Kasper [Герои Комиксов] (с 1/4 финала) SIL-A (финал) Lil' Crime [X-LIMIT] (с 1/4 финала) http://vkontakte.ru/club10401290 <=== ссылка на баттл Объявляется набор на CROW rec Battle I. Отборочный раунд будет проходить со 6 февраля по 21 февраля 2010 года. Принять участие могут все желающие! Тема раунда - "Нет другой дороги'' Требования к трекам: 1. Трек должен строго соответствовать заданной теме. 2.Трек должен быть не длиннее 1:30 минуты.(может быть короче) При не соблюдении этих требований организация баттла вправе снять участника с баттла. Сдавать треки строго на стену группы в фомате: Имя исполнителя - crowrec_battle_r_1 Судейский состав: Ksandra [ВуТонн] (с 1/2 финала) Exxy (с 1/4 финала) Паша Моржара (С 1/4 финала) Lil Papa [CROW REC] (все раунды) Kasper [Герои Комиксов] (с 1/4 финала) SIL-A (финал) Lil' Crime [X-LIMIT] (с 1/4 финала) Ke-nT [CROW REC](все раунды) ГудВин [Герои Комиксов] (с1/4 финала) Kore [ВУльгарный ТоНН] (с 1/4 финала) Shorty (с 1/8 финала) Hann (с 1/4 финала) Salamandra (с 1/4 финала) SMUCK [FreshTime] (с полу-финала) Math Jazz (со 2-ого раунда) Айс[X-RATE PRO] (с полу-финала) Zilla.Z [PODPOL MUSIC] (финал) Призовой фонд: 1-е место: Сертификат на 20 часов записи на студии CROW rec (в Москве или в Магнитогорске), По желанию вступление в лейбл CROW Rec 1 минус от MC DEN,1 минус от Lil Papa. эксклюзивный минус от Айса[X -RATE PRO] на выбор,минус от Math Jazz 2-е место:Сертификат на 8 часов записи на студии CROW rec (в Москве или в Магнитогорске)1 минус от Lil Papa Денежного приза не будет.Чтобы не было непоняток,в том что я не отдал лаве победителям моего прошлого баттла.Чтобы было между нами доверие,я решил не ставить денежный приз Всем мир,Участвуем ссылка на баттл ===> http://vkontakte.ru/club10401290 |
пизда, еще один твой баттл:tomato: |
ты уже чисто прикалываешься, да?:) а вообще интересный такой эксперимент, сколько ещё баттлов тебе будут верить и действительно записывать трэки на отбор:D |
бля ржака:guinda: уже твой 5 бател:guinda: ты побить рекорд гинеса наверно хочешь:guinda: |
Цитата:
|
пиздец:D |
:nsk: |
вступление в кроу рэк ахахаха типо по желанию вы можете стать одним из оленей, кашляющих в микрофон с хуем во рту?))) мистер лолипоп эйкеэй друк-передрук становится с каждым днем все забавнее, не перестаю радоваться этому маленькому идиоту |
:nsk: |
да чтоб ты ебнулся парень |
хасол:nsk::nsk: |
действительно :nsk: . |
это подтверждение того, что папа пиздабол и на его баттлах участвовать глупо:nsk: |
лилпапа иди на хуй, друг :nsk: |
:nsk::guinda::tomato::nsk: |
:nsk::guinda::tomato::nsk: |
Цитата:
Подруга,я думал что мы с тобой уже все решили!? Если ты выиграл самого лоха (который читает 2 месяца) с моего лэйбла на 2 балла (кстати на бэтле от лил попы)-это не значит что ты такой невъебенный))) Купи мозг и повторяю 348 раз-гоу к логопеду картавый) Димасте привет))))) p.s Бэтл говно,Crow rec ни какого отнашения к нему не имеет) всех кинут с призами) удачи пацаны) |
соглашусь:horosho: лил папа ебанутый:nsk: |
Цитата:
даже не пытайся меня задеть клоун, пока не вырос писюн до нужного размера и не брызжи слюной на микрофон, пожалуйста, он ни в чем не виноват ;) |
http://vkontakte.ru/id5727750 Все что связано с деньгами и этим человеком - наеб! Lil Papa,LoveKach и подобные его ники!Не ведитесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |