![]() |
звучание заебись что сразу бросилось в глаза первому эмцэ бэков бы добавить перебежки нормальные атмосферный треканчик заебцом сделали :horosho: мне нравится |
О таком не люблю,но сделано ровно. Юрик нормасом застелил. Ценим земляков. https://www.hip-hop.ru/forum/n-gelo-b-eastboy-and-nikey-m...ho-306095/ |
Цитата:
Цитата:
|
сведено не так, как хотелось бы :( минус :bomba: исполнение всего тоже бенч :horosho: трек вообще оочень даже качественный и интересный :) |
саунд-трек через дефис пишется ) блядь , прямо очень сильно впёрло , видно , что не дети уже , радует такой рэпчик . качёво , свежо , атмосферно - короче , прям пиздец . плюс попал ещё на моё редко хорошее настроение - в общем , я качаю трекан . го ту контакт , будем кентовать ):black::black::black::black: |
Бля заебись, спасибо друзья:):kiss::D |
неплохо получилось. сведение конечно яебал:| но вот например дабл таймом парень первый читал, вроде неплохо вышло, нормально слушается. ну и продакшен такой неплохой, ага:horosho: |
Цитата:
Спасиб ман...приятно слышать....со сведосом работа еще будет)) К тебе добавлюсь в контакте) Цитата:
|
Это качественно,не верится что это сахалинцы,все молодцы,зачитали хорошо,даже текст вроде в порядке,что опять же для нашего острова редкость,у последнего только рифмы не ахти и у предпоследнего..минус тоже от души..это круто..да ну нах,я и не думал что наши будут делать такое так скоро.. |
Это факт, самое интересное впереди:meat:;) осталось совсем не долго;) спасибо:cool: |
Цитата:
|
Модно, стильно, молодёжно :) Уровень есть, но минус уж слишком шаблонный какой-то |
Цитата:
Спасибо старик:) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Альбом. В альбоме будет много жосткости, так же и лирики личного плана.. много заморочек будет над тем как будет звучать этот альбом, ко всему будет серьезный подход. на альбоме будет большенство трэков на продукт CRTM, ну и вероятно будут биты так же от других талантлевых битоделов, фитов будет на нем не много, но с исполнителями те что будут на этом альбоме в точку.это будет сильно.. мы решаем уже по этому поводу. так что ждать стоит, примерная дата на лето 2010 года. сейчас отбираем материал) В конце меся Клип на трэк "Ремикс" в первые его можно будет увидить на призентации журнала, который так же будет в конце этого месяца, так же на призентации три трэка от нас;) |
Цитата:
|
Всем оценившим огромное спасибо.Приятно слышать такие коменты.Ценим еще:dovolen: |
модно,так то вообще неплохо,припев норм,куплеты хороши,в конце такой по приколу драмчик,зачёт) |
Цитата:
|
крутой рэпчик мутите,профиссионально:horosho: зацени в подписи |
Цитата:
не вопрос, инфа будет http://vkontakte.ru/club13398577 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
качово пацаны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо...со звуком дальш больше.. спсибо всем... |
Звучание отличноЕ))продовался бы у меня такой журнал..купил бы..:p:p хороший такой посыл)) Подробней позже..:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |