![]() |
Аааа,я трек вчера слышал,потом свет вырубился и сообщение не отправилось,помню-помню))))) Первый хорош,выделял слога круто))) У второго парня понравился голос и акцент,звучит так солидно,круто,так с малейшим,красивым ,хорошим пафосом))) Больше всех понравился,но эт не значит ,что лучше всех,прост стиль твой мне нра) У третьего парня писк понравился.сам стараюсь ,точнее учусь делать его красивым и в тему))) Четвертый жжесткий парень,заебись слушается)))) Вот эти паузы такие прикольнули) Раскачали,,красавцы))) |
так то звук очень хороший,мне сразу понравилось,клубы биксы тачки:black: зачиталово очень добротно все скрэтчи понравилиись:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
красавчик бро, рифмовка плотная, минусок качает, все супер:meat::horosho: твори удачки тебе:) |
Цитата:
|
спасибо ребят, радуете;) |
Еще мнения:cool: |
не ну качественный трек такой, пиздатый , но не моё это)) всё сделали круто, но я такие треки как то не очень люблю :)) удачи в творчестве далеко пойдёте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто мусчины:king::horosho: |
Цитата:
|
спасиб |
Качаем еще и качаемся естественно под этот крутой трек:horosho: |
Я видимо тут только и буду писать...спасибо |
качаем кто не слышал |
Качаем еще и главное не забываем писать мнения:o Добавлено через 4 дня 14 часов 42 минуты Коментируем ребята:cool: |
У CRTM продакшен теперь есть свой официальный сайт где можно будет ознакомиться с треками,посмотреть видео с выступлений,фотки,так же там вы сможете узнать последние новости от CRTM продакшен. Добро пожаловать http://www.crtm-prod.ru/ |
Неплохой такой трек. Хороший саундтрек весьма. Достойно звучит. :horosho: |
Цитата:
|
Качаем еще:) |
Слушаем и пишем мнения:) |
Качаем и качаемся под этот супер трек:bomba: |
Пишем мнения о треке:bomba: |
Слушаем,пишем мнения:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |