![]() |
блядь он жёстко на меня влияет |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mc-zhestokii-vliyatel-ya-bud...6253-last/ :meat::meat::meat: советую:horosho: |
вы гоните чтоль все? |
Цитата:
В контакте помоему миллион фанклубов без каких либо согласий. |
ну как бы оффициальная группа всех видео Макса Доши ака МС Жестокий влиятель ака Круэл Аддикт |
круел аддист, а нахуй ты микрофон постоянно держишь будто писю у рта? :confused: без микрофона не так круто будет сидя в кресле снять видео блядь пиздец ты типа пидер конченый |
No, I keep comin' back блять:| Цитата:
магия пэинта меня больше всего радует:D жаль, что он не сможет поучаствовать в видео-ответе на дисс Жигана... такого бойца потеряли:( |
Цитата:
|
он охуенный МС!!! он не признает русский рэп и им гордится вся Украина и Одесса в частности.. если ты завидуешь его таланту - проходи мимо:morkovka: будушее рэпа за ним! Addict comin' back! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Кстати всем чиатть ренцензию!! последний хит - не полностью конечно... полный наверно с альбомом выйдет, но и этим треком можно насладится донельзя |
сэмплирование легендарной речи:guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 3 секунды блин а вот это вообще пиздец!ручной способ применения эффектов "умножения"! с-с-с-с-осисочки:D:D:D |
|
да у него что не послушаешь или посмотришь, всё заебись, прямо талан. |
|
Цитата:
|
бля но про сосисочки просто вынос мозга |
он говорит у него майк - шур:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
он диссы еще пишет по русски!! круто!! я даже незнал |
Цитата: