![]() |
Crusader - Поршни в сердце. Оцените мой первый выложенный сюда стих Диван напонен пустыми воплями Проволкой в потолок упёртой Слёзы комками туши накоплены Петлю на шее крысы испортили. Стопка в лодошке мелко крошится Поршни в моём сердце испорчены Пол трясся прерывистой дрожью Время не измерить творчеством Это точно. В перемены зря верим Пока земля себя расточает на части Мы с проволкой лежим в постеле И уже как-будто 9 дней. Разве? Приклоняться под ветром намерены И при выключенной лампе пасть Нет... мы уже далеко не первые И нечего наверно взять с нас. Дыра в костре пуста и путь в иное Сверкнут нам отражение в секунду Судьба, навечно я твой поклонник Жизнь, я сын... навечно блудный. |
Ну напишите хоть какие нибудь мнения |
интересно... потенциал есть, наверное... только орфографию проверяй... |
Согласен с Депром)) |
Цитата:
|
Комментируте пожалуйста |
В принципе хорошо. По технике даже особо претензий нет. Но по смыслу имхо есть места "рифма ради рифмы". Ну и я не особо люблю риторические вопросы и междометийные фразы в текстах типа: Разве?, это точно и тп. Потому что чаще всего они носят чисто рифмоплётский характер) Первые два четверостишья очень хорошие, за них респект, оставшиеся как-то похуже... Удачи тебе :) |
В принципе хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
;) Молодца, хорош текст, мне нравяться, определённо:) |
Цитата:
|
Цитата:
"извИни";) |
Цитата:
ЗЫ. Надеюсь без ошибок написал ;) |
Мне строго понравился, дерзай так дальше...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от характера, и вапче большинство людей излишняя самокритичность доводит лишь до депрессии, а некоторых и до ДИПрессии..))) У каждого свои стимулы личностного роста, и каждый по-разному окружающее положение вещей и внутренние переживания интерпретирует в действия. |
Цитата:
но строго лучше быть гением с самооценкой мудака, чем мудаком с самооценкой гения. |
Цитата:
|
Из-за моей громко сказанной фразы такие размышления появились)) Лучше комменты пишите |
Цитата:
|
Явно опыт есть, стих хороший. Давно пишешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |