![]() |
Гоха как всегда пиздато!!!Да впринципе все охуенно зачитали,рифмы понравились!!!Жаль мы не успели писануть трэк!!!Строго 3раунд! |
Ухх... Реально прокачало) Респект, парни.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GrosheV aka Greg, да это ещё не старания ;) Мы ещё разбомбим бэтл! ееее |
АПППП! Угарные интрухи к обоим частям =) |
ОхуеНсКи)))))!!!!...:horosho:УсКорениЯ ПизДец Как ПонраВилиСь)) |
ну так нечё тречо! |
Кульный трэк! На рэпите, вставил, ГОХА молодчина! Остальные постарались, ЛОТОСа голос понравился! Минус прикольный, и я бы его спиздил тож, удачи в баттле, далеко пройдёте мне кажется |
:king::king::king: Чуваки трек очень крут молодцы :king::king::king: |
оуу Спасибо вам! =) Мы уже в 3 =)) оппоненты не сдали чё та... |
Цитата:
Удачи в дальнейшем :cool: |
GrosheV aka Greg, нееет)) лучше когда сдают...а нахаляву как то не интересно)) Ну чо качаем ещё!? |
Ммм...а много там команд было? |
удалил сразу |
GrosheV aka Greg, а хуй его знает)) ну в третьем 16 пар вроде останецо) Tor4eK, форматни винт, вась =) |
И удали волосы с ног :D Кульный трэк, удалить его - кощунство! тока случайно позволительно! РЕСПЕКТ провинциалам! |
Нормально застелили, но можете лучше - уверен =) Красавцы!!! |
niggarex, =)) во во))) Да, правинциалы решают ;) Трил *3L*, спасибо друг. Можем гораздо лучше=))) |
Бля)) Игорь вообще молоток, мне больше всего понравился так как стоял с ним в паре в бэттле, сразу же стал уважать его творчество и его уровень очень высок, остальные молодцы, тоже классно Шахида тоже в баттле слышал понравился, Лотаса не слушал но все на уровне, ребята красавцы, вы о них еще услышите))))))) |
Хорошо,шахид не очень лишь понра |
Bce_Pro100, хахаааа спасибо братух)) услышите конечно))) Sian Mc, =) Он просто не старалсо)) А так он ещё еегеегеейй!=) Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) GoXa_MC, Bce_Pro100, I_I_Iahid, LaymerMC - оп. Снова ажиотаж)))) Мы как Дядя Женя уже почти по посещаемости темы)))))))))))))))) Ну всё я папиных дочег смотреть, а вы цените и коментите! Нам важна не только наивная лесть, но и суровая критика, друзья мои! =) |
эх всё хорошо кроме минуса :o своё всегда лучше |
dj Skitls, так то да, своё лучше)) Но если делать такие минуса какие я делаю...то знаешь твою "гипотезу" очень просто будет опровергнуть)))))))))))))))))))))))))))) |
Да... Гоха профессиональный битмейкер))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |