![]() |
Crying dog - Жизнь моя. Жизнь моя, чего же ты стоишь? Говорят безценна, а говорят за даром! Кому же в мире верить если я под ударом? Если всплошь одни потери и всражениях крах, Если я позади, то начинаю свой размах! Я забыл что значит страх, Не боюсь и смерти, лишь присутствие на ней, Лучше мне поверте! Я готов пройти Ад, 7 кругов испытать, Душу Дьволу продать, Принять список должников, Пополнить список врагов! Тех, кто захочет убить, не покалечить, не побить, А отправить в небеса, Там где мой папа и где мои друзья! Пусть земля будет - пухом, Солнце будет светить, мое сердце будет биться, БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ! Я пока не философ, но хочу умереть, Не поняв смысл жизни, в небо полететь, Обрести свои крылья, рассекать, просторы, В грозовых, черных тучах делать яркие узоры, Помогать тем кто упал, позбивал колени, Проклинал свою жизнь и не сгорал от лени! Я боюсь закрыть глазаЮ вспомнить прошлые годы, Когда в душе моей небыло плохой погоды, Только яркое небо, птици в облаках, Светлое время, когда не знал страх! А потом, превратится все в прах, упадут снеба птици, Пожелтеет трава,небо почернеет словно черная зола! И так дальше жить, за годом каждый год, Наша жизнь игра, а каждый денькак ход! Первый ход, пятидесятый, шаг мат и ты уже взятый! теперь мокрая земля для тебя основа. Да, тело дохнет, ДУША ЛЕТАЕТ СНОВА! Ну вот вроде бы и все! Теперь сны снятся, сижу близь отца могилы, Надеюсь, что сможет подняться. ДЕРЖАТЬСЯ! Но слезы заливают глаза и гранитный портрет омывает святая росса. ГОСПОДИ! Лучше бы сжег мне глаза, Вырвал сердце с груди, Душу забрал и оставил идти! Да, кстати! Жизнь всетаки даром! Больше горя чем радости, Больше перца, чем сладости, Больше слез, чем улыбок, Больше разбитых корыт, чем золотых рыбок! |
погоняло у тебя пиздатое, браток |
ностальгия по старым командам....незатейливые рифрмы довольно ровный ритм все просто и понятно)) в норме в общем)но работать над собой надо) |
Я пока только начинаю. Раньше пытался что то делать, но потом бросил, а теперь хватаюсь за старое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |