![]() |
Crying - всё что есть и всё что есть твоё и всё что будет тоже оставь только сердце не тронутым прошу и так по осколкам склееивал моменты счастья любви и горе.....слёзы протерал платком, любил просыпаться на расвете любил когда ты... просто без винно улыбаешься а меня пронзает током. и август горяч но не согреет твоё заледеневше сердце, не растопит чувства под слоем льда! столько времене вместе два года и два месяца... я искал в них тебя сравнивал,искал не достатки! словно художник рисовал тебя уже не мой шедевр, думая о тебе переслушивал сопли садил плэер.... писал продолжение истории без тебя....без твоей любви, добивался звонил....писал смс всему... вопреки! твоя реакция нулевая моя же зашкаливает за сотню! если хочешь НА!СМОТРИ!как я пускаю сопли! как я молча люблю и умираю в мечтах забытых! и пусть я буду под слоем пыли в твоих воспоминаниях! Я ТАК ж НЕ МОГУ!Я ТАК ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! в этом тупике я просто свой ПЫЛ приубавлю..[/QUOTE] Как бы вот кусочки ещё и все пророки пророчили слёзы, гром молния дождь и промокоший поэт, а я наблюдал как падали звёзды, рисуя на небесах твоё силуэт, твои глаза твои разлетевшие волоссы, и люди становились на колине перед Богиней, а она важная ей на плевать на людей простых, ей подавай мою боль разбитое сердце,она мой гений, она мой идеал всех моих фантазий и илюзий! я же лишь достоин биться в конвульсиях!!! умирая с осколакими подавший камней с неба! прошепчу нежно на последок....я люблю тебя...... и ты мой пагибающий ангел под ливнем упрёков, бери я дарю тебе новую жизнь взамен своей, ты поживи здесь ещё а я понаблюдаю с облаков, нарисую на небе I LOVE YOU и подпишусь твой смайл..... и я люблю и ты любишь, и ты будешь любима и я буду любим, а я заплачу ты на грубишь, я увижу тебя с другим, ты увидишь мои нюни, ты рада так вот смотри, как я не стерплю боль, как я пущу в себе голову пулю! в записку упамяну твоё имя! и нареку тебя звать моей Богиней. P.S Может много ошибок просто нету времени проверять....да и желание особого тоже. |
весьма эмоционально) надеюсь, это вымышленный персонаж... Неплохо) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд [QUOTE=Rost1k(LIl_Royals);1067501562]Добавлено через 10 часов 16 минут 54 секунды Эх...хоть бы кто-то откоментил...... |
Ну))) не плохо)) только длинные строчки немного тяжело читать))) В общем понравилось, действительно чувственно и эмоционально! Молодец! :horosho: |
спасибо) |
неплохо:horosho: |
молодец) много переживаний и эмоций вложил в стих) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |