![]() |
Crysis Ваши впечетления от игрухи этой по себе скажу необычно много замарочек с непривычки на счёт костюма!:) |
игра заебись...хоть и мало в неё поиграл |
хз,в игрульк не играю |
играл в демку понравилась но пиздец как грузилась:D |
Видел у кориша на компе, сам даже поиграл, что сказать могу, графа - заебенная, остальное не рассматривал так)) |
на роботе рублюсь, разработчиков ее иногда матерю.. робота у меня такая :p игруха хороша :horosho: |
Графика- хороша. Требованийа- хороши. Оптимизация- с одной стороны хороша, но утечки оперативы бесят. Физика- хороша, но есть баги ( не пробиваемые деревянные стенки, рассыпающиеся как картонный домик бунгало, не в зависимости от того наехал ты на него джипом или танком, газеты весом с керпич...но это так....придирки) Идея с костюмом -хороша Короче, системы эдак долларов за 1700 тянут на ультра хае со сменой кадров около 30, иногла планка падает до 15, что мало играбельно... |
Цитата:
|
киньте ссылку, на описание игры! |
на моём компе на минемалки вполне поиграть можно без тормозов радик 1650 про проц 2800 оперотивка 1024 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там много чево о нем есть. И вобще по играм только этот сайт юзаю. |
кульная игруха! на днях буду у одного кренделя ее выпрашивать но он сцуко жлоб:( |
Не играл.Сейчас S.T.A.L.K.E.R играю:horosho: |
Даже брать не хочу т.к. думаю тормозить будет игрушка эта. Видел по телевизору про эту игру, графика-охуенна... |
Почитал, посмотрел скриншоты, нечего так! Реально ФарКрай ! |
Не играл, жду лицензионку |
на винте уже лежит но играть влом. жду новых видюх от ати или нвидии (чтоб хотяб 50 фпс было) щя рублюсь в COD |
бля, пиздатая видать игруха, правда для неё 3 моих компутера надо:guinda: |
Вложений: 1 вот скриншот тока сделал смотрите и бегом в магазин за компом новым:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышедший одновременно с кризисом COD4 НАМНОГО ПИЗДАТЕЕ:horosho: |
капец для кого эта игра сделана, раз у неё такие требования.....? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |