![]() |
Crysis 2 http://i056.radikal.ru/1102/9a/2bbb8c7b7098.jpg Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Жанр игры: FPS Дата выхода игры: 22 марта 2011 Дата выхода игры в России: 25 марта 2011 Платформа: PC PS3 Xbox360 Системные требования: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb 2 GB RAM Windows XP/Vista/7 9 GB free Hard Disk Space Internet Connection Описание: Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма. |
скачал порубился немного при запуске видеокарта что-то покричала правда, но игра пошла, с совсем небольшими лагами на минимальных настройках(на остальных страшно пробовать) графика порадовала, приятно наблюдать к геймплею ещё не привык, как-то всё по другому стало если компьютер вывезет думаю пройду:o |
сразу прототайп вспомнился по описанию:) а первый крайсис не осилил, нудно как-то |
Цитата:
Видел ролики из второго, так сразу поиграть захотелось. на минимальных пойти должен))) |
играю.:dovolen: я просто поражаюсь этому движку CryEngine. на моем относительно по сегодняшним меркам слабом компе, core2duo 2.13 Ghz, 4 gb ram, GeForce 8800 gts 320mb она прёт просто ахуенно. с малейшими тормазами при сильно загруженных сценах. и это на максимальном для моего компа разрешении 1280х1024 и средних настройках графики. я думал даже не запустится. при запуске тоже пиздела, что видюха моя говно ебаное. и все это при том, что у меня даже ГТА 4 тормозит сильнее чем. помню когда первый кризис вышел, у меня был пень четвертый, с гигом оперативки и жирафом 7600. но шла тоже бодро очень. в общем кризис это эталон оптимизации под любой компьютер. побольше бы игр на этом движке. |
первый кразис не до конца прошел, подзаебало будет время и желание побегаю во вторую часть :) |
Прошел седня, неплохо вполне теперь буду по сети рубится, хотя тот же модерн варфаер:o |
Ну не знаю чё все пиздатого в нём находят:confused: по мне, игра унылая довольно:bad: |
ребят . у когго есть ссылка рабочая для скачки сией игры,? |
торренты |
ахуительная игра.геймплей под конец вообще уносит:horosho::horosho::horosho: |
запускали на буке core i7 + 5650 1024mb что на минимальных что на максимальных - гиф аниматор. охуели и решили , что репак видимо касячный. :) |
прошел на днях, игра порадовала. вопрос для тех кто прошел: Показать скрытый текст
пророк выходит один с острова вернулся? а что с психом и номадом неизвестно или я какой-то момент проебал?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так не плохая игрушка, мне почти доставила :horosho: Играл на ноуте на максимальных настройках, графандос порадовал :horosho: |
Играл только во вторую, единственное , что понравилась так это графика. Игра не в моем вкусе. |
что-то поиграл несколько дней и забросил, заебали эти однотипные перестрелки в военами, разнообразия не хватает:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю в закач...... 1ая нравилась) |
Сегодня взял, на xbox,е играть буду, думаю ожидания оправдает. |
качаем качаем |
Вот думаю скачать и порубится немного... Первый почти весь прошел |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |