![]() |
Crysis 3 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e0/Crysis_3.png Crysis 3 — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Electronic Arts. Игра вышла 19 февраля 2013 года в США, 21 февраля 2013 года в Европе для платформ ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. «Crysis 3» использует игровой движок собственной разработки Crytek — CryEngine 3, и является второй вышедшей игрой на этом движке. «Crysis 3» является продолжением игры «Crysis 2». Официально игра была анонсирована 16 апреля 2012 года. Действие Crysis 3 разворачивается в 2047 году, спустя 24 года после событий второй части. В этот раз нам предстоит проходить сюжетную линию за Пророка. Пророку является видение в котором земле уготовано уничтожение и он единственный кто об этом знает, ему предстоит сделать все, чтобы помешать пришельцам уничтожить дом землян. Место действия происходит как и во второй части в — Нью-Йорке. За многие годы город превратился в сплошные джунгли, а правительство США накрыло город специальным «нанокуполом», который разбит на семь районов, называемых «Семь чудес». Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефалоподов (внешний вид изменен, Цефы теперь похожи на «Чужих» из одноименного фильма. Естественно, добавлены и новые виды. Зону патрулируют оставшиеся в живых сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. В ходе игры будет использоваться ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. В игру вернётся персонаж из Crysis Warhead — Псих и Тара Стриклэнд из Crysis 2. Системные требования Минимальные: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 DirectX 11 карта с 1Гб Видео RAM Двухядерный процессор 2Гб Памяти (3Гб на Vista) Пример 1 (Nvidia/Intel): Nvidia GTS 450, Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600) Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5770, AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+) Рекомендуемые: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 DirectX 11 карта с 1Гб Видео RAM Четырехядерный процессор 4Гб Памяти Пример 1(Nvidia/Intel): Nvidia GTX 560, Intel Core i3-530 Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD5870, AMD Phenom II X2 565 Максимальные: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 Максимальная карта с DirectX 11 Максимальный четырехядерный процессор 8Гб Памяти Пример 1 (Nvidia/Intel): NVidia GTX 680, Intel Core i7-2600k Пример 2 (AMD): AMD Radeon HD7970, AMD Bulldozer FX4150 |
побегал побегал красиво то да, но блеать тот же второй крайзис =\ |
Я даже качать не стал эту телегу:oХодят слухи, что там кроме графики и лука нехуй больше наблюдать толком:confused: |
По мне так все серия Крайзис хуета.Годна лишь для того чтобы производительность тестить.:| |
Не могу 2 уровень пройти:guinda: |
Он охуенен. Как и предыдущие части. Вчера весь вечер рубился:horosho: |
первый с удовольствием прошел.. тогда было интересно, второй для ознакомления, этот полчаса поиграл и чет больше не хочется :( |
сейчас вот прохожу:horosho: |
взял себе,но комп рак не тянет:D |
Походу пиздец мясо. При возможности сразу попробую |
глянул обзоры, по мне так, вещь |
Хуево, что альфа - цефа не вынесешь играя в пиратку:bad: |
игруха стимовская? |
че то не идет на моей GTS250 пишет, необходим директ икс 11 |
скучная она, на графон попалил полчаса и выключил :( все остальные фишки игры уже не привлекают |
играл во 2 часть, нормальная такая, думаю как-нибудь поиграть и в 3 часть |
прошёл за день ккароч игровой ,графон норм,особенно огромные миссии где вроде всего дохрена ,а истребители хрен собьешь,с лука пошмалял зачетно,как запустил прямо сразу мондраж и адреналинчик добрый апнутый музончик крайзиса и ты врываешься мочить ,единственное странное начало,могли бы замутить чонить в стиле как пропрока спасали из сна,расстроила концовка графуля будто сан андреас мать ее,всю игру тащили на таком движке ,а конец на графуле прошлого времени,хуево что я так и не узнал кто такой алькатраз,зато увидел постаревшего психа алкаша:o ,интересно еще одно как докторша похожая на деваху из 2й части тебя не помнит и называет чуть не уебищем, 2х охотников всего видел инвизовых можно было и побольше,сейчас посидел подумал конец чем-то напомнил и 2й кразис, и чем-то лост планет,какая-то пещера ебаная и мочи всех мать их,порадовала тема когда энергию воруешь у инопланетосов ,а потом в режиме бога ебешь их мам:D в общем концовка расстроила с графой,ах да и искуственный интелект печален,как и 2й части стоит тупит когда знает где я,бля босы , 2 боса и хуйня какая-то я пока одуплил как 1го убить сдох несколько раз,то блять цефы,то ещё какая-то херня,бодрячково,что оставили тему с отрыванием пушек:) и в танк,багги можно было залезать,вообще ахуенно под музончик и лазерные выстрелы+ взрывы ты рассекаешь на каком-то отшибе:D в общем я спас землю и выебал цефов |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |