![]() |
The Crystal Method Мне нравится... :) Может кто ещё слушал\слушает? |
Я конечно не поклонник но иногда приятно послушать какиенить ихние темы, мое знакомство с The Crystal Method началось после прослушивания саундтреков The Matrix...хе хе ех |
Да, крутая банда, очень нравится. Уних недавно кстати новый альбом вышел. |
Цитата:
|
Пожалуй, из электронщиков лучшая команда... |
из электронщины мне ещё нравится Junkie XL |
да вы чё они ветераны уже :) :) :) слушано переслушано |
Ветераны - не ветераны... Какая разница? Альбомы новые выпускают? Выпускают... Значит есть что послушать... :D |
недавно нашла у себя стаааринный микшированный диск - года 97-го- там The Crystal Method, Aphrodite, FatboySlim и т.д.... горячая компания... как давно это было, но как приятно послушать эти старинные ломанные ритмы))) |
Ахуенная команда! Vegas очень сильный альбом!!!!! |
Плиз, дайте ссылку на новый альбом. |
|
Crystal Method Люди кому нравится творчество этих двух парней, или кто хатябы слышал их для любителей ходят слуха что к концу года вийдет новый альбом |
блять они делают охуенный пластмассовый звук года 4 назад перся по ним дико. |
Ахуенно. Лисен ап алл ю мазерфакерс… :horosho: |
Из того что слышал почти всё понравилось.Неплохо:horosho: |
Мне както не очень, песни три нравятся |
на самом деле хорошая группа) лично мне гораздо больше всяких продиджи нравится) ток жаль малоизвестны они чего-то и жаль что пидары на горбушке наебали када я покупал два их мр3 и один не работает... |
Иду в октябре на концерт епт - новый альбом - улыбайт меня не меньше продиджей |
Респект Кристаллам за музыку. Последние альбомы, правда, послабее предыдущих. Тем не менее, еще в форме, как и The Prodigy. :horosho: Странно, что тут группу совсем не обсуждают. :confused: |
А что обсуждать то? Скинь на твой взгляд самые топовые песни, чтобы оценить |
|
Born to slow, ну это база |
Цитата:
|
Неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |