![]() |
CS (Counter strike) Кто нить играет в контру??? |
умею хедшоты ставить немнога |
Ну и? |
Да так просто интересно! |
иногда дуюсь, когда делать неххххх |
играл проффесионально ) денюшку платили ) вот такой вот я задрот ) |
гамаю заходь на эти сервачки 82.148.22.252:27015 82.148.20.252:27015 82.148.13.233:27015 |
раньше играл:| |
Играю. |
Бля, чо делать? Скачал контру (CS Source), пытаюсь подрубиться к ближайшему серваку, пишет сообщение типа мол, ах ты ёбаный пират, иди нахуй отсюда. Как быть? Не покупать же лицуху! Может есть какое лечево? |
5х5 ебошит кто?) |
Цитата:
Это потому что сурс хуета, играй в 1.6. |
ты в каую контру? сурс или 1.6? ЗЫ ваще в вар гамаю)) |
Цитата:
|
1.6 для профессиональных дротов, которые там ниибаца геймеры, могут гранатой попасть в назначеный пиксель. Простому человеку, так сказать, казуалу, как-то хотелось бы шейдеров, полигонов, физики и прочей хуиты. Кстати я нашёл какой-то пиратский сервачок с приемлемой задержкой. |
играл лет 6, года 2 из них профессионально, ща уже не играю больше полугода, иногда захажу на абис, поиграть в SuperHeroMode |
Цитата:
|
Я играл лет в 12:dovolen:Тады ещё у нас в городе клуб компьютерный был... Там главное админу пиво и играй всю ночь:dovolen: |
играю от нех делать |
последний раз года 4 назад играл |
Вчера играл с братом сделал его как тузик грелку:meat: |
в кс играли все. |
Цитата:
|
подскажите плиз че за нах с этим 48-ым протоколом?? я просто уже полгода не следил за КС-ом и решил скачать пару демок посмотреть, но там выдало какую-то ошибку насчет 48-го протокола... так вот я скачал этот патч и установил его, но все-равно демка не запускаеться... можете сказать в чем проблема? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |