![]() |
CSC & Pyro (Катарсис) - Артхаос поэзия в стиле артхаос, толпы не схавают тотальную атаку мозга, сбиты с толка… грань тонкая… трансляция полёта нейронов в мысли по артериям… через архивы, списки атмосфера в аудиенц-зале кровоизлияние апоплексия запутанного сознания, соединяя содержание не согласованных голосов, окутывают масли голые в эйфории… заполняя полностью пустые комнаты, коллекционируя взгляды пылающего холода горящих рек, реинкорнация смысла запущен бесконечный сет, финальный выстрел… я несу бред из закоулков памяти пусть первый мой брат бросит в меня камень подарим им свет во тьме? в потоке дней подарим им имена? хотите грусти? надевайте на лица вуаль бред - артхаос - змеёй вокруг ваших гусиных шей с тобой легче дышать одним дымом... стынут зимой горячие сердца смесью химикатов в облака, по глазам аура надежды... мечты уже не будут наивными как прежде... примтивными образами срывали маски краски помогали находить изъяны будто один... словно пьяный... кочует из стиха в стих циничность? зато отлично от других в их окнах больше нет луны волчица не будет выть выносила, выбросила нас С музыкой дождя - в канаву В аут... артхаос... |
блиинн.. это шедеврально:meat: |
интересное варево, но не более того:muse: |
кстати ничо так.зачёт. |
прочитал с огромным удовольвстивем.....АХУЕННО!!! |
Опять-таки как прочитать... Pyro .. ты знаешь.. мне кажется тебе стоит мясо писать.. у тебя круто получается.. Это тоже можно прочитать как мясо.. плотненький.. просто сам текст.. не мясной.. если по 5-и бальной системе, то 4+ не 5.. так как меня смысловая нагрузка не прёт. |
чувак нормально написано RESPEKT !!!! ;) ;) ;) |
всем отписавшимс спасибо) |
охохо)) |
Жесть:D понра:horosho: |
Почему бы вам полным составом Катарсиса не написать текст ?? |
Цитата:
|
Мне просто понравилось,молодцы |
Цитата:
|
Спасибо, ребята :rolleyes: |
Кстати ап. |
вобще никак, нет ну ты хоть толковый словарь открыл бы чтоли, когда создаешь такое. P.S. или это еще один эксперемет????????? |
Цитата:
и причём тут толковый словарь.он у меня кста перед компьютером лежит;) |
Скрип, ты извини конечно, но по-моему ты ебанутый лох :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, сначала тоже так подумал. Первое впечатление. Хм... а если вчитаться, то заебательский текст получается. Правда пара моментов мутных есть типа: Цитата:
А если это не счтитать, то perfect). |
Цитата:
хотя имхо в этом моменте ничего особо мутного нет,нейрон клетка которая переносит информацию другим клеткам по нервам,так что всё нормально;) |
Цитата:
Неееееееее... нейроны несут иформацию по нейронной дуге. Артерии тут не при чём. Хотя в прринципе в подробности можно не вдаваться. Текст всё равно хороший. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |