![]() |
CSC feat. Раффи Лабиринт судьбы Случилось это много снов назад, В один из тех холодных дней, Когда уста роняют нежные слова, Под маской тени ласковых сетей. В тот день разрушились мосты, Поймав серебряную пыль основ, И превратили всех Богов в кресты, Перекрестив пути моих миров, Я шёл по горло в тишине морей, Не в силах повернуть все вспять, Но встречу я совсем других людей, И не под силу им меня понять... По коридору из стеклянных глаз, Ступают ноги, не разбив их в кровь, И путеводная звезда не освещает мой компас, Судьба подарит выход вновь... Ретроспектива древних карт, Откроет тайну моего пути, Быть может, как старик Декарт, Она поможет мне его найти. Мой страх в ночи как лабиринт идей, Но я иду в него, ни капли не боясь потерь, И мелких дрязг рутины серых дней, Друг мой, ведь я вернусь, ты только верь. Ведь я вернусь, пройдя сквозь лабиринты, Пылающей рукой, сжигая все преграды, Идя по облакам, я буду не один... Что победит не знаю чувства ил разум. Увижу я, в прошедших дней пыли, Спасительный клубок к себе манящий, Как мифов древней Греции сыны, Такой же я, но лишь подвержен реставрации. Когда перешагну через порог, Судьбою предоставленных препятствий, Узоры в небе выведет пророк, Дуэт чернил, фон золотой гуашью. Горящий воздух, яркий свет в глаза, Взор устремлённый в залы бесконечности, Разбита вихрем в прах скала, Пески развеяны в просторах вечности. Открыты тайны карт старинных, И компас указал мне линии дальнейшего пути, Лишь прошлое хранит мгновенья дней холодных, Минуты-вестники, посланники судьбы, Той, что готовит новый ряд преград, Сплетая лабиринт из стальных нитей, Мелодия оркестра шаг в новый парад, По сердцу льется раскалённый литий! |
понравилось, но местами читать неудобно почемуто |
Твердая 4 |
да с ритмом есть немного косяков:p |
Ведь я вернусь, пройдя сквозь лабиринты, Пылающей рукой, сжигая все преграды, Идя по облакам, я буду не один... Что победит не знаю чувства ил разум. НЕ ЛАБЕРИНТЫ А ЛАБЕРИНТ ОПИСАЛСЯ...И В ПОСЛЕДНЕМ ЧЕТВЕРОСТИШЬЙ НЕ СТАЛЬНЫХ А МЕДНЫХ НИТИЙ |
классная тема парни)) с ритмом косячки и правда вроде есть но читать оч интересно:horosho: |
Цитата:
пару косячков потомучто я описался:D |
up:horosho: а то наверняка все хотят прчитать,но не замечают;) |
Пять балов особенно это. цитирую.:D Ретроспектива древних карт, Откроет тайну моего пути, Быть может, как старик Декарт, Она поможет мне его найти. |
Цитата:
есть ещё мнения? |
Лиричные вы парни :rolleyes: |
А так - понравилось :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее понравилось больше чем первая часть! но и первая хороша! молодцы! |
Цитата:
а мне самому раффи часть больше нравиться она красивей:muse: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а стих то как? |
Очень красиво...:muse: странно, что так мало комментов... "Горящий воздух, яркий свет в глаза, Взор устремлённый в залы бесконечности, Разбита вихрем в прах скала, Пески развеяны в просторах вечности."- вот это особенно понравилось...:horosho: надеюсь, вы не против небольшого апа?:saint: |
блин ребят - почему когда всех тянет на лирику...я хочу кому-то морду набить...и наоборот))) А так - понравилось-особенно про разбитые мосты и серебрянную пыль)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |