![]() |
CSC feat. Serg-s FRSTL. БИТЫЕ СТЁКЛА Битые стекла каплями, Стекают вниз... Разбиваясь об пол, Сквозь пыль от пустых линз Продолжают путь к ногам Всё ниже, ниже… Нежнее, чем слова Грубее, жёстче, ближе Потерян выигрыш Шанс выжить… медленно… Ускользает сквозь сито, Уже около вен… Это бьёт больнее биты Молитвы, тихие стоны Свет луны в открытом окне Чернее гудрона… Яснее речки в сентябре И все мечты разбиты В осколках видно отраженье Свитков зла... Разбитые цепи звенья, Пылающие глаза... Грёзы в рассвете растворило время Время жестокая тварь… Каждый тайно тягал своё бремя, Надеясь попасть в рай… Но стоят ближе к вратам ада Царству инферно... Тяжелая ноша снята, В небе кровавое затменье, Всё в прошлом… Вся жизнь канула в лету Немного пошло… Акапела хреново спета Не нашлось места свету В мрачных, минорных нотах Шторы колышет ветром Сыплется сырой порох Шорох штор и ещё что-то Нарушит тишину… Лоб покрылся потом Немое тело на потёртом полу Обездвижен разум… В разорванной картине смерти Разбитые стёкла в вине.. Вкус горький, тяжёлый, терпкий |
На одном дыхании прочитал. Красава в кубе |
спасибо),тут не токо мой труд serg-s тоже не плохо написал;) |
Не заметисержа. Соррии! Оба красавцы. Без обид! |
Просто CSC знает классные темы на которые можно написать интересные текста. Side, спасибо) Ценим все! |
Где-то я уже это видел :rolleyes: Слава, бро, неужели ты урезал слог :eek: |
:dovolen: :horosho: Понравилось! |
Цитата:
Ждём комментарии! |
Понравилось, в середине как то не очень, а вообщем хорошо:) |
Цитата:
|
мне не понравилось....честно...( |
Цитата:
|
Битые стекла каплями, Стекают вниз... Разбиваясь об пол, Сквозь пыль от пустых линз Продолжают путь к ногам Всё ниже, ниже… аййййтттт!!!научите меня такую же хрень писать!!!у меня или скудное воображение ли ещё чо но я не могу писать неочём!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеясь попасть в рай… Но стоят ближе к вратам ада Царству инферно... Тяжелая ноша снята, В небе кровавое затменье, Всё в прошлом… Вся жизнь канула в лету Немного пошло… Акапела хреново спета Не нашлось места свету ..... и т.д. просто детский лепит....чушь полная.... |
Цитата:
Этот кусочек стоит переделать (или убрать). |
прикольно:horosho: |
Цитата:
|
битые стеклы .. ээ .. прикольно .. а в чем суть? |
N3K, суицид... Цитата:
|
всем спасибо....это фрист был,так что особой идеи изначально не было,тока названья и всё,в итоге получилась история про неудавшуюся жизнь закончившуюся убийством воть;) |
Автор, стукни в асю :o |
Понравилось;) Очень красиво пишите:) |
Цитата:
зацени мой совмес с пиро и крэйзи Я всё видел там ещё лучше;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |