![]() |
CSC feat. #Via# - Считая до ста. Теперь "Мои", и все "грязные" Проколоты стержнем острым И оставлены в магазине, Кому нужны чеки ночью? Уже "после". Хотя, может, забыла. Покупать себе праздники- Мое новое хобби вечером Оставлять себя про запас, И сворачиваться в листочек с перечнем. Прайс-лист меняется быстро очень. А мое восковое счастье что-то тает. Воспринимают слишком серьезно Мои задолженности. Наверно так правильно. Неверными глаза стали от усталости, А ты флагом стань В эпицентре восстаний. Так будет легче осваиваться, В рядах избитых железобетонных свай. Им всеравно не быть с нами- Мы стоим дешевле, Мы помещаемся в ванную, Им же не спится на втором этаже. А каждая новая жертва- Все более старая, Каждый новый экзаменуемый Быстрее сбивается, считая до ста. А мы не те, не туда, мимо тел В очереди на митинг, Они все с менингитом лишь, А у нас мнительность. И никак не выйти или не выкинуть Из головы крики чужие, Хотя даже даром отдам, Запечатав в конверте мыслей своих. |
спасибо тебе, Слав :muse: |
хорошо получилось, ребят:muse::bokal: |
второй отрывок больше понравился. Цитата:
|
хз домино какое-то %( |
:ma3im::morkovka::chet::trumi:А чё За via чаппа ЧТОЛЬ! |
завали |
ребят как то не то=_) |
не понял смысл данного произведения) зарифмованно то все на заебись :horosho: |
какое- то полупустое чтоль... :( |
читабельно |
не не айс, чота муштровать мушек вся фигня |
ахахаха тт мужик) |
грууустно....:( Виол,что случилось? :inlove: |
водичка:|нихуя не вложено по-моему :|:| |
Цитата:
|
по-моему, неплохо |
Спасибо, Вам всем, ребят... Лиз, мне не грустно почти совсем, наверное. У меня на тебя, кста планы есть на выходные)))) |
да?))мммм....я могу только часов в 8 сегодня и завтра после 4-ых-5-ти)) |
не понравилось :dovolen: Виола как-то вообще мимо... у Славы вроде хорошо, но не цепляет. :) |
как то совершенно мимо....отлично выпили,Слав;) |
флудеразм :/ пейте-пейте |
Цитата:
|
Ваа! Peace! ДабрО |
что за реп?))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |