![]() |
CSC - Колыбельная(( До полнолунья не дотянул месяц Молча над колыбелькой повесившись, А потом в унынии провалялся на полу Ожидая куда же, его поволокут. Туалетная бумага Разбросана по могилам, И на половину погибнув Рулоны танцуют “панику”, Окутывая камни Пережеванной Тканью. Уцелевшие плачут мыльной пеной Не удовлетворив тягу к самоуничтожению, Со своей тенью принимают препараты Без рецепта, но для них оправдано. Я потерял В руках белые банты, Банкет для сотен ртов накрыт, Искалеченные младенцы плачут В рукава, Они испорчены уже Хоть и недавно сшиты. |
не повезло детям особенно если ты им и именно эту и речитативом |
Цитата:
|
что ты употреблял, друг? :) |
Вот это намного лучше... хм... хоть ты всеравно не понимаешь моей логики |
Цитата:
|
удачно посрали?:boyara: текст модный :( :muse: |
насрал тут только ты, барыга модная :kiss: |
у меня модные какашки :o |
между прочим, неплохой сценарий для ужастика :seva: "Спокойной ночи, малыши!" - говорит ... кто там? Анна Михалкова или Оксана Фёдорова, - без разницы, - и сразу аниме такое японское пошло :bomba: :D :muse: :bokal: |
Цитата:
|
ммм первый раз прямо было трудно дочитать... а вообще... как-то так мутно-серо-туманно-утренне-молочно любимо мной))) мм второй кусок не нравится вообще и часть первого (посл. 2 строки) того: первые две строки - красивые и загадочные третий кусочек - хороший кусочек в последнем оочень прямо ооочень нравится про банты и ещё хорошо "они испорчены уже хоть и недавно сшиты", а то, что между ними (про рты и детей) - хз, не понравилось, хотя в целом вроде нормально всё и со смыслом и совсем, но это как-то неправильно жестко ну и атмосферность заебись в целом вот)))) |
Цитата:
а 2ой кусок,хз может из-за туалетной бумаги не нравится, так я вообще когда это писал думал о рулонах таких которые на футбольное поле кидают))) напиши здесь чтонить тоже http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135807 |
ну ничего себе. |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кста про текст с минимумом "себя" не очень правельно поняла, как мне кажется:rolleyes: |
по крайней мере,интересно):dovolen: |
Цитата:
;) :muse: |
Цитата:
|
Первая часть - наишикарнейшая. Вторая и третья - интересноу, но не более. |
шизофрения |
Цитата:
|
довольно-таки странная колыбельная.... |
Всё же... одназначно под чем-то писалось ... Ведь так не бывает на свете чтоб были обкуренны дети !;) Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |