![]() |
CSC - Не на столько... Мир не на столько весел, что бы ради него пьяным повеситься К стене приколов слова прощанья, но её к счастью мало кто навещает, А перед этим прощаться с вещами, которые даже научились чихать Провалявшись в пыли под диваном, на пару с самым дебильным из кошмаров моих… Я бы и сам засыпал там с ними и со своей скривленной мимикой, Но мест минимум и диван вряд ли кто над полом поднимет, Да и ещё эта астма, то есть мне пылью дышать противопоказано, И в круг поймали нас, усыпав весь пол потухшими астрами... И теперь я прилипну ногами к холодному кафелю, И устав терпеть, буду награждать орденами его в виде царапин, А чей-то голос помехами из динамика полуразбитой рации Попытается докричаться, о том сколько здесь “нас” всего… Но зря будет стараться… я ничего не услышу, Разве, что на свой счёт приму, всё самое лишние, Вот бы черту финишную… переступить, Хотя бы на миллиметр и хотя бы однажды, И пофиг как бы, если нас там ждут лишь ножи или ржавые скважины, От которых украли ключи… этой ночью И она в этот раз вся беспонтовая такая, такая испорченная, Мне поручит, одеть на себя самого наручники Но даже это вряд ли меня хотя бы чему-нибудь стоящему научит. |
очень даже неплохо...очень даже! рифм и созвучий много и в то же время нить смысла не терял, как мне показалось. цельный такой текст получился. |
Очень даже понравилось :) |
Понравилось!):muse: |
не понравилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хз, мне сейчс кажется, что закончить немного по другому надо было:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо. |
Цитата:
сам догадаешься почему наверное)))) а так - ничего... не более... так как после прочтения ничего не осталось..)) |
сильное произведение,Слав... |
очень понравилось, молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выделю вот эти кусочки... Цитата:
|
Цитата:
вот...на счет ставаться и далее - не знаю, мне последняя часть показалась слабоватой) а так - нормально) но не лучшее далеко что я у тебя читал) |
Хорошо =) :horosho: |
Славк, с такими вещами поздравлять надо :horosho: |
это сильно :horosho: |
много офигенного тут увидел :rolleyes: |
О, ну в этот раз уже много и без потери качества)) понравилось очень, Слав :bokal: тока мне там слово "беспонтовая" не вписалось как-то, хотя оно добавляет некую окраску))) но в целом даже выдёргивать не надо ничего, все ровно и красиво)) мне бы было интересно в твоём исполнении Сторителлинг почитать ))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в батле дадут то почитаешь:rolleyes: |
да-да-да:muse: я даже себе оставлю... |
Цитата:
Но я сёдня примерно в час ночи на середине текста на батл опять совсем писать разучился:( |
Цитата:
|
Про рацию охуительнейше)) |
Вообще супер) Атмосферно так:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |