![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чего ток не лезет в голову перед сессий:) есть хорошие строки, есть не оч. хороших больше;) |
пресно както , но вобщем не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. Больше ничего не могу сказать. |
Цитата:
|
блин слушай очень круто почти всё |
все до строчки впечатлило.....:muse: |
Цитата:
пасиба, Саш:rolleyes: Цитата:
|
довольно зрело и качественно. момент улыбнул про ордена)) вообще нет даже лишней строчки нигде. лишней, в плане интереса и передачи смысловой нагрузки |
Цитата:
|
Монвер не на столько весел, что бы ради него в жидовской студии повеситься К стене приколов слова прощанья, но к счастью под лестницей нас мало кто навещает, А перед этим прощаться со шконкой, которые даже не видела белого света Провалявшись в пыли подзалупного творога, на пару с самой дебильной анальной смазкой моей… Я бы и сам засыпал там с ним и со своим скривленным очком, Но мест в синагоге минимум и диван вряд ли Саша Копцев поднимет, Да и ещё этот геморой, то есть жидовской урертой дышать противопоказано, И в круг поймали антисемиты нас, усыпав весь пол нашими бритыми яичками... И теперь я прилипну ногами к холодному кафелю газовой камеры, И устав терпеть, буду награждать экономику своим жиром на мыло, А голос Берл Лазара помехами из динамика полуразбитой рации Попытается докричаться, о том сколько здесь “нас” всего… Но зря будет стараться… я ничего не услышу, Разве, что на свой туз приму, всё самое лишние, Вот бы черту ворот Дахау… переступить, Хотя бы на миллиметр и хотя бы однажды, И пофиг как бы, если нас там ждут лишь ножи в синагогах или ребята Хамаза, От которых пахнет монвером… этой ночью И киска его в этот раз вся беспонтовая такая, такая испорченная, Мне поручит, одеть на себя самого розовые наручники Но даже это вряд ли меня хотя бы чему-нибудь стоящему научит в следущий раз пиши меньше, я заебался |
Цитата:
А мне понравилось, только последние 9 строчек, как-то сбили всю концепцию, а так хорошо :horosho: |
Может там есть глубокие мысли, но я их не оценил. Написано так неинтересно и криво, что нет никакого желания в нем разобраться. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |