![]() |
CSC- Вечное ожидание. Забери меня в свои сны за рукава порванные Из ванны наполненной болью, из воздуха вкуса мыл... Бритвы ржавые и поломанные разбросаны по полу А полотенца взяли на себя роль убийц... Сладким шёпотом сообщи мне мыслями сотканными, Но сквозь стаканы битые не пройдёт позывной сигнал... И слова искажённые и испорченные лишь В первых рядах посетили моих хаотичных желаний бал... И эти бездонные горла раковин Невинно глотают журчанье ржавых вод... Видишь? даже железо расплакалось о тебе А я получил ампутацию чувств и желаний аборт... И растаяв по дну раствором соли С сожженной слизистой бездны моих ослепших глаз… Затяну будто жгут душ петлёю на горле И под мыльной плёнкой буду вечно ждать… |
Ух пиздато! :horosho: Никогда больше не принимай душ под грибами!)) :D Офигенно так-то) |
Прочувствовал.Сильно.Понравилось. :) |
Че-то слишком сложное,но нихуя не филосовское,может я просто не дорос до столь высокой лиры:morj: :D :guinda: ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуй тебя поймешь,хотя по стиху неплохо а насчет образов ты малясь переборщил |
И мне нравится щёлкать по enter. По тексту - круто :) |
Цитата:
Цитата:
п а с и б :rolleyes: |
чётко так :) |
образно.сильно.понравилось |
интересненько.красиво. до сих пор картинки разглядываю.:horosho: |
Слав понравилось,а замути типа мини рассказа,с самого начало,там типа 8,00-вспомнил мягкие поцелуи.... 8,02-увидел ее... 8,03-закрыл глаза... 8,10-сделал шаг... 8,40-приехала скорая... 8,50-до них доперло что зря... 22,10-отец с чекушкой... |
спасиб,посмотрим:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нравится) |
Ой, как мне понравилось…:):kiss: :muse: Суперски, но название пафосное какое то…:o |
Цитата:
Цитата:
не мог придумать название,воть и выбрал последнюю фразу из текста,насчёт пафосно,ну пусть лучше названии пафосным будет,чем текст:kiss: |
ещё коментов хочу:saint: |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Enter рулит.. пытался читать через строку и с конца..смысл другой получается..без рифмы конечно..но интересно.. а так брат держи:horosho: |
классно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось....:dovolen: :horosho: :muse: :muse: :muse: |
бедняга:( Ничтяково Завернул |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |