![]() |
ЦСКА Я прям всяко за ЦСКА болею и буду болеть. Кони достойны отдельной темы. Тут и про матчи в ЛЧ писать, и про Чемапионат России... ЦСКА будет первым! Я так сказала))) Зы: и че тут смайла с конягой нет?? |
ты кобыла что-ли? |
вообщето по уму вы ребята должны за своих новосибирских перцев то фанатеть а так только получаеца что вы как обычные гопники болеете за тех кто выигрывает,бля буду шинник если бы стал чемпионом вы бы уже давно розы купили)))) |
Павлик, родной, не попездывай умоляю. Не первый год болею за Армию. |
ездил хоть раз то за свою любимую команду? :dovolen: |
очень дорого. не те возможности пока. |
|
Цитата:
на Сибирь местную всех похуй что-ли? |
мочу с воротнкиа стряхни))) ты не в теме. за хоккейную Сибирь я давно боелю, а уж за футбол к ЦСКА так судьба сложилась,да и если разобратсья не родился я в Нвосибе и не считаю его прмя атким уж блять родным. Базара нет пояти вся сознательная жизнь прошла тут, но мне похуй как-то. |
Педовый ты какой-то... как Сибирь хоккейная побеждать начала, так болеть сразу начал, на матчи ходить... а как в жопе они были, так тебе и всем остальный похуй было... только не спорь, это так! Пашок прав вообщем :netuz: |
ососешь у меня на камеру если я тебе принесу программки с матчей с 98-99-00 сезонов? когда никто не выигрывал нихуя. иди мочу стряхни еще раз с вротника подсирала. |
а помоему локомотив лутше цска |
Я за коней никогда не болел и болеть не буду... Понабрал Газаев чурбанов, которые играют нормально... Мне пох, Спартак чемпион :tomato: |
да. охуенный суперклуб Локо. в ЧР - ниже ЦСКА в турнирной. Уефа кубок слили полупрофессионалам а мы ну подумаешь на первом месте в группе, впереди Арсенала, Порто и Гамбурга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и не подерётесь :morj: |
хуле, подосрал пришел и спрыгнул. будет бой - воин)))) |
бейся воин! мои 100кг против твоих 103кг. будет жарко.... литр водки с тебя, с меня закусон.... айт? |
айт я уже 110)))))))) |
Цитата:
technique, ты меня не знаешь. Гопницей меня назвать ОЧЕНЬ сложно... Это для начала. Во-вторых, не дави на патриотизм. В понедельник, в -10 градусов я была на северной трибуне стадиона Спартак, когда наши заколотили 2 гола Балтике!! И пох, что у меня ноги капец отмерзли... Цитата:
Так получилось, что снова для technique: Я была в сентябре в Томске. Выезд? Выезд. Думаю, не последний) VIRIK, что мешало понабрать "чурбанов" Спартаку?! ЗЫ: Касательно Локо и Спартака... Я уважительно отношусь к этим командам. Я вообще к соперником уважительно отношусь. Так что ососбо граждане-форумчане не залупайтесь. ;) |
ну блельщик ЦСКА - конь болельщица по логике кто? кобыла) |
Dest, у меня женская логика. И слово "кобыла" по отношению ко мне воспринимаю как оскорбление... Грубо звучит... |
извини, хочешь буду звать тебя лошадка? )))) |
Dest, Уже лучше) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |