![]() |
если Сибирь туда и выйдет, то только лет через 10) когда область соизволит деньги выделить... |
Это само собой. Если в премьере какие-нибудь Амкары, Спартак Нч могут биться еще как-то, то в 1-ом все решает состав. хотя в 8-ке должны быть |
на сколько я помню, Городецкий напутствовал занять месть в 3ке (читай - занть 3е место) :)) но с такой игрой... хотя рано еще чо-то говорить.. ) |
12го со Спартаком играем! это след. суббота. давайте в Чемпивон! только четко чтобы... это не матч с Локо ;) |
да надо-надо тока бля там собираются болелы спартака, а где наши собираются интересно? |
Вложений: 1 сибнефть |
Цитата:
Говорят в этом году тоже будет)Ничё не слышала?? Там опять парнишки вроде из Испании,Москвы,Амстердама,Франции приедут...:rolleyes: |
2 Дест: Леш, пусть они бесятся, что мы снова им в**ем))) мне лично все равно, где сидеть, главное, чтоб экран норм был.. большой))) и армейцы достойно играли! 2 Эллиот: ну да... я в прошлом году была) Сибирь - чемпион) инфа с сайта Сибири: С 5 по 9 мая в Новосибирске пройдет Международный юношеский футбольный турнир на призы федерации футбола Новосибирской области. В турнире примут участие команды 1992 года рождения: СИБИРЬ Новосибирск, СЕЛЬТА Виго Испания, ЛЕГИЯ Варшава Польша, ОЛИМПИК Марсель Франция, АЯКС Амстердам Нидерланды Расписание турнира 5 мая 16-00 «Аякс» - «Легия» 19-00 «Сибирь» - «Сельта» 6 мая 17-00 «Легия» - «Сельта» 19-00 «Сибирь» - «Олимпик» 7 мая 17-00 «Сельта» - «Аякс» 19-00 «Легия» - «Олимпик» 8 мая 17-00 «Аякс» - «Олимпик» 19-00 «Сибирь» - «Легия» 9 мая «Олимпик» - «Сельта» «Сибирь» - «Аякс» |
Это понятно, но все равно пообщаться и поболеть рядом с людьми, что также как и ты переживают за ЦСКА приятнее, нежели среди мяса) Просто полюбому же есть аткой кабак, где ЦСКовцы болеют. |
Давайте 6 мая на сибирь-олимпик пойдем! Я люблю французов)))) Лен, а билеты зараннее нужно будет покупать? Там ажиотаж или перед входом можно будет купить? |
Цитата:
вроде бы... эхх...помню я турнир в прошлом году....:rolleyes: Артем Генералов...:inlove: подмигивал ходил...Ни я,ни он не решались подойти дрккуг кк другу... Потом автобус тронулся их...он из окна что то мне кричал... Я рассплакалась...в этот же день 9 мая перелезли через забор Спартака, и выбежили на поле с подругой... Нас пропалил охранник...И под залпы салютов мы сидели под трибунами,прячась от него:| И тогда я решила провернуть миссию... Дошла,типа я корреспондент,до их главного тренера...И узнала,что он в Москву уехал.На 2 года. Вот такая трогательная история о любви...:( :inlove: |
2 Дэст: просто Чемпивон - удобное такое место)) :saint: 2 Рита: вход свободный) блин... мы с Чикой только 7го - 8го с Краса приедем... :( 2 Эллиот: ничо не помню по 9му мая 2006))) была под коктейлем))) помню только, что там ЦСКА играли) а этот Артем Генералов - за кого играл???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бля сопляки) ладно, я слошил держи пять. |
вот у меня друган ревльный футболист! жил со мной в пашино играл за чикалду потом его приглассили играть в цска! вот он теперь живет в москве и играет за московское цска и ездет заграницу итд!! Так что вот Леш тебе и сопляки!!! 91-90 год! |
солидные прям |
так чо там по столикам, товарищи репиры?! :rolleyes: |
Акинфа сломался!Жалко парня.Сборной пиздец( |
чо с Акинфеевым?!!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|