![]() |
Цитата:
|
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", умер отец полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова – Валентин Иванович. |
пусть бляди хуй сосут) счет строго по игре. стопроцентных у лохов просто не было за игру)) а вагнер должен был делать хеттрик) да и от гола Жиркова снесла Лохов удача. |
на дачке бухбух:bokal: за футбик |
седня Химарь. господа) |
Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!! товарищи хип-хаперы!наступила футбольная осень. и это не только отборочные матч к ЕВРО-2008) это еще и ЛЧ. в этом сезоне там представлена только 1 команда из России - и это ЦСКА, господа. так как многоуважаемые свиньи не прошли шотландский СЕлтик)) ха-ха-хах))))) так вот) 19го сентября состоится первый матч. ПСВ-ЦСКА. выезд. бла-бла-бла. а давайте пойдем в Чемпивон? м?) тольк не батониться как обычно... :p КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! |
кони пидарасы сосут у мяса! |
Цитата:
ниче умнее придумать не в силах, что ли? или по крайней мере, что-нить не ограниченное 4мя словами. антиреспект тебе! :tomato: |
Цитата:
|
уважаю цска |
КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!! еееееееееееееее))) че, скоро 8 лет накапает))) :horosho: счет - бальзамный) :inlove: |
ееееее :horosho: |
ну их нах! этих коней :nsk: |
Цитата:
Черчеса-гнать фпизту:tomato: |
Спартак пичинён.:skald: |
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ !!!1111111 жаль фэнов спартака... так старались блин... :( |
а если серьёзно то с ебучим федуном хуй когда будет нормальный тренер, нормальная селекция и т.д... цска вот мне кажется найдёт парня достойного на тренерский мостик...:( |
а че жаль фэнов мясных, когда они после своей красоты "вместе мы сила" или че-т такое под конец разбежались просто все практически!!! так они поддерживают команду? осталось три калеки |
ПАРНИ! вы видели ролик в инет где белорусский судья пьяный был на поле ? ссылки дать не могу .. |
Цитата:
|
ага, правильно. вот такие вы и болельщики... как проигрываете - так похуй на команду? респект, ребята, молодцы :horosho: правильно седня кто-то по телику базарил - после этого половина фэнов мяса уйдет болеть за локо или динамо |
спартак - команда моего детства, и я к этим пидарасам привязан...но тем неменее себя я люблю в миллионы раз больше чем ебучий ромбик, поэтому пошли они все нахуй эти ваши фанатские принципы :horosho: |
А я за Россию болею....:p |
ааааа, ясно, понял-отстал, самовлюбленные вы наши :inlove: а я команду люблю, ни с сибири, ни с цска тем более в жизни раньше даже за минуту не уйду. надо до конца поддерживать. неуважение в первую очередь к игрокам самим |
Цитата:
Про перейдёт болеть за другую команду - аналогично предыдущему пункту. :kiss: Хотя, бля, тебе, в Новосибе, наверно, куда лучше видно и шаришь ты куда больше :horosho: Поздравляю пфк цээска с заслуженной победой. Точка.:kiss: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |