![]() |
Paul Weller О Fred Perry : "Fred Perry имел большое значение в моем детсве". |
Цитата:
|
ВМЕСТЕ ДО КОНЦА! |
Цитата:
и своим же красно-синим тоже самое бы сказала про покидание стадиона... и на сибири каждый раз ругаюсь, на начинающих ходить за минут 20 до конца мужиков =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём ты блять прав? В том, что при победе радуешься как младенец, а при поражение орёшь, что все пидары? :| |
Вложений: 2 согласна в общем то, и это очень грустно =( не хочется совсем такое видеть у своих же красно-синих... тут просто был очень яркий пример)))) такая шикарная надпись их мясная вначале матча и то количество людей, которые остались до конца =) |
я кстати очень уважаю работу валеры в цска, мне очень нравится футбольный вкус этого парня, и я если честно сильно растроюсь если он себя нигде больше не проявит :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как еще надо было постараться чтобы ответом на такое было поражение от лошадей 1-5 и отсутствие хоть какой то воли к победе? СПАРТАК ЭТО МЫ, а не 11 дебилов на поле.. © |
Цитата:
|
ладно всем пока! до новых встреч! http://cs1499.vkontakte.ru/u4677933/10020546/x_6769c43a.jpg Добавлено через 1 минуту [B]Infamous[/B, вконтакте нашел под фото было написано...ЗЫ: загляните сюда :morj: |
вы тут невыебоньте посмотрим что дальше будет. :muse: Добавлено через 1 минуту согласен то что многие ушли пидарасы. а вас мы еще накажем. |
Цитата:
ну посмотрим-посмотрим... да еще в любом случае нескоро =) |
Матч со Спартаком был нереально крут :cool: |
восьмилеточка) |
Это было круто.. P.S. Комментаторы на первом мясные мудаки. |
Незнвю почему но цска не нраветься.......больше Зинит потдерживаю)))))))))) |
С Ирой согласен |
Цитата:
Я не знаю кто мне нравится, но в ФИФА на компе ебошусь ЦСКА))) |
Цитата:
|
Цитата: