![]() |
Вообще-то есть раздел спорт, а то тут все за разные команды болеют как бы. И если я создам тему про Зенит, Буфон про Спартак и так далее, получится непонятно что. |
у нас модератор конь :guinda: чур я про Локо создаю :) |
давай им хоть в падлу тему засрем |
Вложений: 1 ;) |
ахахахаха))) не видела такой фотки :horosho: говорит просто сама за себя =) |
Даааааафф, мы должны тут зафлудить все |
давайте) недельки две въебу только в путь) |
надо сегодня Рубин обыгрывать!!! жаль не посмотрю прямую трансляцию на Сибирь-Балтику поеду((( |
Рубин накидает седня им |
Цитата:
во-вторых, учи русский язык. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема-шлак |
Шлак у твоих родителей родился. Я хоть и за Зенит болею, но тему шлаком называть это пиздос |
КОНИ ПИДОРАСЫ-СОСУТ У МЯСА О.У.К.Б А.С.А.В Только Россия и только Спартак!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вьебали Локо ! Охуенную игру кони показали сегодня |
Цитата:
|
еще раз рот раскроешь будешь плакать. |
Цитата:
|
Цитата:
Рот закрой олень рогатый и не пизди на Чемпионов |
поднять тему надо, хули она гниет? :mad: |
AS: Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем мне тебя ебать? пиздец цска мог и выиграть, но опять проиграли как и все команды России в еврокубках |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |