![]() |
Маскву 2-1 одолели. по игре. оле. |
где твоё чувство юмора Бесовочка? позитивней надо быть и не всё принимать всерьёз, красно-синее копытце;) :saint: :p |
мило) |
не люблю когда болеют за самые сильные команды... главный минус цска что там погоду делают легионеры, а не наши. оборона-вратарь конечно русиши а забивают только чернокожие пареньки. то ли дело спартак со своим деревянным павлюченко, наша тема. а вообще болейте люди за томск. сибирь это круто. |
Круто - это Зенит!Там забивают наши русичи и всю игру сборной видут тоже Питерские русичи (кста и молодёжки тоже)... |
Еще один) отсосешь у меня джан если я тебе докажу, что я болел за ЦСКА, когда они еще болтались в середине турнирной талицы в России? не пизди если не в кусре абрек ты неотесаный. Спартак наша тема базара нет,а все это конечно русские Ковалевски В. Ковач Рд. Йиранек М. Штранцль М. Моцарт С Жедер Родригес Овусу-Абейе К. Кавенаги.Ф Калиниченко М. Ребко А. Пьянович Йенчи А Дедура )))))))))))))))))))))))) теперь Зенит, начнем с того,что Кержакова вытеснил из основы турок Фатих Текке))) а атк конечно пиздатый клуб из русских зенит: Текке Риксен Шкртел М. Ширл Р Хаген Ли Хо Крижанац Мареш Ким Дон ЧЖин Хен Ен Мин Ротенберг Б. Чонтофальски вы дальше своего носа нихера не видите) Разница в том, чтоя лично не спорю,ч то в атаке все зависит у нас от легионеров, а вы на них отнсоительно нас только ис етуете. знатоки ооххоо |
Ковалевски В. Ковач Рд. Йиранек М. Штранцль М. Моцарт С Жедер Родригес Овусу-Абейе К. Кавенаги.Ф Калиниченко М. Ребко А. Пьянович Йенчи А Дедура в этом списке половина- братья славяне это совсем другое дело в цска было бы побольше рахимичей я бы был рад |
ахахаха вот ты болван. Братья эти славяне типа хохлов, свое хорошее выступление на прошлом ЧМ позиционруют как успех страны, а какой тебе толк от этих успехов ебучих? ты сам чурка, какие тебе славяне? космополит дохуя. дуракч чтоли? если ближе к делу, то ты просто своим постом спрыгнуть решил. |
расисты, блин... :bad: |
Dest выйди в окно! Ты млять давай начинай перечеслять лигионеров всех каманд....Наверно тоолько Луч обделишь ;) В последнем мачте с Рубином в паре с шавой вышел как раз Керж..а в матче с Локо он же отдал голевую и заработал пенальти...Погледи дальше своей жопы... писъ |
еще один. тыне из улан-удэ случаем? вы же сами залупились отнсительно национальностей))) пиздец,хоть в лоб, хоть по лбу. |
Цитата:
Где именно я залупался о нац. Кури бамбук! |
Кержаков же последний сезон играет в Зените... |
Цитата:
|
КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мои лапоньки:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
мля вот думаю тоже что ли создать о мясе сто тем по всем разделам форума и пиздить какой Спартак пиздатый клуб ну блин Dest ты модер вроде хоть и красно -синий вечно ;) |
тебе какое дело вообще? тема как тема. ты тут че забыл? пиздец фото. Береза с Игорьком немного тут на геев машут( |
Цитата:
|
А мне кажется, что они тут пьяненькие малеху)) Все равно - Акинфеев 4ever! :kiss: Седня пенальти отразил.. Если бы не добивание, выиграли бы 2:0! Зы: Олич - красаффчик! :p |
поздравляю! |
Цитата:
|
заебись! Бомжи и Свиньи скатали ничьи, а Лохи снова въебали))) Лохи и Бомжи теперь за 1 место из борьбы слетают. Мясные толко еще в силе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |