![]() |
После Арсенала (1го) нам играть с Зенитом (5го). Если Питеру не проиграют, то клево. Останутся только Крылья Советов, Луч-энергия и Динамо... Спартаку в этом плане всяко легче. Если не сыграют как с Шинником)) |
с Бомжами будет тяжело после Арсенала, но сложнее будет лететь во Владик, но КС и Мусоров нужно побеждать. |
акинфеев это есть хорошо вагнер есть плохо я космополит |
Акинфеев есТ хорошо Вагнер есТ плохо)) он - повар) Зы: А почему Зенит - Бомжи?? |
седня Арсенал - ЦСКА!! в 4 ночи... блин! |
0-0 очень нам повезло и Слава Богу! 6 утаа спаь не хочется на эмоциях весь. |
Блин, Акинфеев как заколдованный! Или ворота его) Арсенал выходит к воротам, вратаря нет, бьют и мимо!!! Теперь надо выиграть хотя бы один раз, чтоб уж точно в плей-офф выйти. Зы: какая я седня комотозная.. Легла в 6, встала в 10.. Какой дебил придумал учебу?! |
Да,нам чисто повезло. |
седня игра с Зенитом. ЦСКА будет превым!! Оле-оле!!! Зы: мне прям ТАК нравится, когда смотришь трансляцию выездного матча коней и слышно кричалки!! Они такие родные)) В Томске я так орала, голос сорвала. Казалось, что мы заглушаем все и всех) Фиг вам - национальная индейская изба, блин! Те, кто смотрел тарнсляцию, сказали, что не фига не слышно было... Бе-бе-бе.. |
8 в самаре нужно завязывать с этим сезоном нам)) |
Золотые футболки им прям всяко больше всего идут)) |
проебали Цска крылышкам!! |
ваще капец... все из-за того, что на скамейке никого не было. благо, что Спартак 1:1 сыграли) редкий случай, когда я болела против)) не дай божЕ так же с Порту... не дай божЕ! |
Цитата:
|
Сатурн намного ярче играл... Я лично за него болел... |
Цитата:
А тут я с остервенением болела против Спартака (естественно!!). Словами не передать, что со мной было, когда эти крокодильские болельщики зажгли свои дебильные фаеры (не знаю как правильно пишется) и этот (как его там?!) забил Сатурну. Ежик в тумане, чтоб его!.. :tomato: А когда Сатурн забил, я радЫвалась) За ЦСКА, что они по-прежнему первые остались... |
понятно.по идее нужно против Мяса ВСЕГДА болеть. |
Дэст, а мне всегда казалось, что главное ЗА них НИКОГДА не болеть.. :) |
По логике нужно болеть против конкурентов. а в твоем случае желатьим смерти и всяческих недугов. |
это че за такой "особенный случай" у меня?!! |
потому,что свинья коню не товарищ. |
Вложений: 1 ЦСКА!!! Оле-Оле-Ола.......... |
Такое ощущение что кроме Дэста, Бесовки и ещё пары челов не кто не шарит в теме |
Ха! Суки, сосите до суха, не терпим ропота, бл$$ь!!!!!! (с) ЦСКА - ЧЕМПИОН! 0:4 во Владике! Йо! |
Но вчерашняя игра с ПОРТУГАЛЬЦАМИ((((((((((( Я в печали(((((((((( Такого я не ожидал((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |