![]() |
Цитата:
|
Сибирь проиграла Спартаку 1:3, у меня замерзли ноги и болит горло) но было несколько забавных моментов))))))) но это не по теме.. я заказала столик в Чемпивоне на 22:00! идем болеть за ЦСКА!!! если кто хочет - пишите! будем рады компании!!!!! |
а ЦСКА продул Крыльям.. в сухую!! :( че с армейцами творится??? |
ПОЙДЕМТЕ!!! |
С конями жопа какая-то творится... хотя с одним напом хуле сделаешь... |
У меня дружыще щас с Сибирь-Спартак пришел!! Замерзал в гостевом секторе с Фатрией.тот кто знает поймет то о чем речь идет:seva: А ваще я Паровоз.Хали ё ты ведь тоже?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че тут началось-то?? :( |
Ничего 3 марта дэрби ЦСКА - Спартак. Вот там Армейцы и оторвуться за прошлых четыре матча!! |
спиртяк никада не выиграет у цска...не потому что я так хочу, и не потому что Гинер всех купил, а просто не выиграет, это проклятие... |
ЦСКА!!! 4:2!!! АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ - ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ!!! Душевно сходили!!! Ребята, СПАСИБО :kiss: |
Спасибо за компанию!) думаю, не последний матч, за который поболели! ЦСКА - чемпион) :kiss: |
я за ЛОКО болел:ma3im: |
Я расчитывал на счёт 3:2 в пользу лошадок:) ,но матч так и не посмотел полнстью,пиво итд ничто не мне заменит:king: |
Сегодня суперкубок какие прогнозы. Блин хоть и тема ЦСКА я болею за Спартак. Сегодня Спартак победит .... |
Цитата:
|
всем кто не видит ЦСКА 4:2 |
ЖО надрала ЖО спартаку |
ЦСКА ЧЕМПИОН! :seva: :guinda: епать спартак епать |
Спартак хуй когда выйграет у ЦСКА !!! ЦСКА чемпион!!! |
Цитата:
|
мясо хуйня да здравствует великий конный отряд |
в воскресенье начинается очередной конный поход!!! жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |